竞足周三001英超 曼彻斯特城VS诺丁汉森林 新外星人!魔人布欧4场6球

  英超 曼彻斯特城VS诺丁汉森林

  9月1日02:30

  新外星人!魔人布欧4场6球

  据《每日电讯报》消息,英超主教练正在互相打电话商量更多分析浏览华体网如何对付曼城前锋哈兰德的计策,其中一名主教练表示哈兰德就是外星人。哈兰德在上轮对阵水晶宫的比赛中上演帽子戏法,帮助球队在0-2落后的不利背景下逆转,如今挪威人在4场联赛中已经打进了6球。本场比赛,曼城对阵磨合并不到位的诺丁汉森林,哈兰德将有何表现值得外界高度关注。

  留队!曼城主帅回应球员转会传闻

  转会窗口即将关闭之际,欧洲足坛传闻巴塞罗那有意曼城队内的贝尔纳多席尔瓦。上轮比赛中曼城0-2落后的情况下席尔瓦用出色的发挥带领球队翻盘(5次对抗4次成功,过人成功率100%,打进曼城第一球)。本场比赛前,瓜迪奥拉表示每当球队陷入困境,席尔瓦总能站出来,关键时刻他总能挺身而出,“席尔瓦将留在曼城,他是队内无可替代的存在之一”。

  有来有走,森林外租希望之星

  在引进18名新球员的同时,诺丁汉森林的球员出租工作同样有条不紊地推进。队内年轻边锋亚历克斯·迈滕以为期一个赛季的期限租借加盟了菲尔德星期三,迈滕已经在俱乐部的所有比赛中出场 66 次。

  第18签,森林持续引援

  28日,诺丁汉森林宣布了球队在这个转会窗口的第18笔球员引进:来自马竞的后卫雷南-洛迪。据悉洛迪本次租借形式加盟,而诺丁汉森林有3000W欧的买断权。上赛季,他是西蒙尼麾下的绝对主力,整个赛季出战了42场比赛。

  参考:曼城主胜3球或以上