新LSU转移Miles Frazier:“布莱恩·凯利(Brian Kelly)正在巴吞鲁日(Baton Rouge)建立帝国”

新LSU转移Miles Frazier:“布莱恩·凯利(Brian Kelly)正在巴吞鲁日(Baton Rouge)建立一个帝国”
  FIU进攻铲球转移Miles Miles Frazier在决定下一个大学停靠时有一些备受瞩目的选择。他可以为俄亥俄州立大学效力。他可以住在佛罗里达州并选择了佛罗里达州。但是,在访问巴吞鲁日之后,弗雷泽告诉247Sports,他知道LSU是他的住所。

  弗雷泽(Frazier)通过Twitter Direct消息告诉247Sports:“我只是感觉到自己属于自己,这是家。” “就像我以前在Twitter上说过的那样,在那里,没有像死亡谷这样的地方。”

  Landing Frazier是New Tigers主教练Brian Kelly的早期招募胜利。作为今年在FIU的红衫军新生,弗雷泽(Frazier)在左铲球比赛中开始了每场比赛,并获得了76.6 PFF大学成绩,这使他成为了C-USA的顶级进攻铲球。 247Sports对Frazier的长期上升空间很高,为他分配了92的四星级转会排名,使他成为该门户网站的第10位。

  弗雷泽说,他选择老虎队的一个重要原因是他与凯利(Kelly)和进攻线教练布拉德·戴维斯(Brad Davis)的关系。

  弗雷泽说:“我与两位教练之间的关系很好,我的联系很好。” “戴维斯教练和我在足球谈话以及不同的技巧和方案方面确实建立了联系。我们也在同一页面上有关阅读防御。 …我知道多年来戴维斯教练和凯利教练如何发展了该国最好的O-Linemen,我相信他们对我和该计划的计划非常适合我作为进攻性巡边员并赢得胜利在SEC中。”

  身高6英尺5英寸,重304磅的Frazier希望在他的足球职业生涯完成后成为我的力量教练。至于他的不久,弗雷泽(Frazier)表示,他期待着争夺首发角色。 LSU确实必须取代将要毕业的右手铲球奥斯汀杜鲁士。

  弗雷泽说:“我看到自己每天都在工作,并竞争赢得了一个起跑点。”

  弗雷泽(Frazier)说,尽管他和戴维斯(Davis)花了很多时间谈论技术,但他不确定老虎队的进攻将是什么样的,如果没有目前的进攻协调员。

  弗雷泽说:“我们尚未因为没有协调员而谈论过犯罪。” “但是我想这与巴黎圣母院相似,在奔跑和传球之间保持平衡。”

  LSU在2019年赢得了全国冠军,但在过去两个赛季中仅以11-11的成绩。在与凯利(Kelly)交谈并花时间浏览该计划之后,弗雷泽(Frazier)说,他对老虎队有信心很快就会再次争夺冠军。

  弗雷泽说:“凯利教练正在巴吞鲁日建立一个帝国,我很高兴能成为其中的一部分。” “他将发展LSU成为我们能成为最好的,我可以等待工作来帮助他建立这一点。我相信他会尽快改变一切。”