新亚特兰大老鹰队球衣出现在线

新亚特兰大老鹰队球衣出现在线
  经过数月的猜测,球迷们终于获得了亚特兰大老鹰队耐克城市泽西岛的真实照片。2月,我们报道了未发行的球衣的泄漏图像,这张图片证实了粉丝的预期。

  像大多数新制服一样,新的替代球衣也被遇到了混合评论。有些人赞赏耐克(Nike&Apos)尝试制作时尚友好的球衣。其他人则批评球衣太简单了。在下面检查一下,您将成为法官。

  与去年的鲜黄色404套制服相比,耐克肯定会搭配新城市版球衣。黑色球衣,坡度桃子的数字,白色字体(类似于fx' a atlanta [第4季即将来临]),带有桃/红色条纹大纲。

  我们看不到Nike Swoosh徽标或赞助商ShareCare的补丁。但是,两者都将用于最终产品。老鹰队和ShareCare同意上个月达成新的长期协议。目前,我们还没有任何短裤或热身的图像。 

  每年耐克都为所有30个NBA球队设计新的替代球衣。泽西岛的城市版旨在反映城市的精神。这种做法始于2017年,自成立以来通常朝着正确的方向发展。

  老鹰队的交替人员包括伏特,黑/黄金,桃树,MLK和去年404。设计过程提前2 – 3年进行,必须在批准之前清除许多障碍。

  老鹰队尚未宣布新制服,但他们的时间表与去年相似。去年八月,在线泄漏了2021 – 22年城市版球衣的一幅令人难以置信的照片,该团队于11月1日正式揭幕了整个制服。

  在上个赛季中,球迷可以以200美元的价格购买成人尺寸的正宗球衣,并以110美元的价格购买副本球衣。在即将到来的赛季中,价格很可能会相似。焦虑的粉丝可以在线访问Hawks商店,然后购买任何Hawks&Apos;三个主要球衣(协会,图标,声明)。

  为你推荐

  访谈:关于鹰队统一历史的无数故事

  访谈:尼克·范·埃克尔(Nick Van Exel)

  参加鹰派比赛的十个最大的名人