尽管有争议的检票口抗议

尽管有争议的检票口抗议
  Eoin Morgan赞扬了“完美的表现”,该表现使英格兰粉碎澳大利亚粉碎了澳大利亚,并在27年内进入了世界杯决赛。

  英格兰队的队长还承认,如果他被告知他的球队今年将在2015年澳大利亚和新西兰的最后一场比赛中屈辱的首轮退出后,他将在今年实现这一壮举。

  摩根说:“今天几乎是完美的表现。” “如果您向我们提供了在我们被淘汰出上次世界杯后的第二天的决赛中踢球的位置,我会嘲笑您。

  “这总结了过去四年中我们走了多远。每个人都应该获得大量的信誉。”

  杰森·罗伊(Jason Roy)是英格兰的英雄,在65个球中,有85个球的闪烁局,主持人追赶224球,以17.5分的优势获胜,以便在周日在洛德(Lord’s)对阵新西兰的决赛。

  英格兰将放心,在他昨天有争议的解雇之后,他获得了两个份额的积分和对异议人士的罚款,将在该表演中明确参加该表演。

  罗伊(Roy)已经有了一个名字,他在场上抗议,当时他被裁判员库玛·达玛塞娜(Kumar Dharmasena)抓住了,在乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)已经烧毁了英格兰唯一的评论之后,他无法纠正这一错误。

  在任何两年期间,有四个得分触发了禁令,因此这位28岁的年轻人可能会错过决赛。相反,他将可以自由参加比赛,摩根说他的球队将享受。

  他说:“我认为为周日的决赛提供了机会。” “我们将为尝试赢得该游戏而付出一切。我认为周日不是回避的一天,就像今天一样,这是一个期待的一天。

  “我们创造了机会参加世界杯决赛。尝试生产我们可以表现的一切,但要享受这一天,这将再次是同样的问题。”

  决赛将是自2005年Ashes以来在英国自由电视台上展出的第一届现场板球,第4频道与天空分享了权利。摩根说:“对我来说,2005年的灰烬是板球很酷的一天。在整个夏天,游戏都在每本报纸的前页面上,每个人都在谈论它,这对游戏真的很好。这是我喜欢的游戏,所以这是一个很好的消息,它是免费的。”

  英格兰在今年夏天的灰烬之前还为澳大利亚的首次测试在三周内进行的首次对澳大利亚测试的占主导地位。

  但是,澳大利亚队长亚伦·芬奇(Aaron Finch)不认为这场瘀伤的失败会造成任何宿醉。

  他说:“我认为当你在格式之间行驶时,这些家伙不会承受太多的行李。” “如果我们明天卷起并打了一天的时间,那里可能会有一些疤痕,但是在测试方面,我不这么认为。”

  罗伊(Roy)的表现也加强了他在英格兰测试方面的灰烬方面的主张。

  芬奇(Finch)与罗伊(Roy)在萨里(Surrey)一起比赛,他承认:“他是一名球员,当他参加时,他可能会在如此迅速的时间内如此损害反对派。如果他过着一天的生活,他可能会在各种形式的比赛中残酷。”

  澳大利亚队长补充说,他的球队“全天都完全胜过说实话”。

  但是芬奇说:“球确实造成了损害。绝对在游戏的前十场比赛中。他们有投球手打缝,如果检票口中有任何东西,他们一定会把它拿出来。”