新加坡2022 GP,结果,摘要,分类和立场:ChecoPérez的无与伦比的维多利亚在疯狂的比赛中

新加坡2022 GP,结果,摘要,分类和立场:ChecoPérez在疯狂DeBǐ赛Zhōng徒Láo的胜Lì
  经过三年的缺Xí,2022年新加Pō大奖赛返Huí,并与维克Tuō里奥“捷克”·佩雷斯(Victorio“捷克”·Pèi雷斯(Victorio“ Czech”Pérez)一起做到了这一点,HòuZhě越过了第一名。一场充满不幸,挫折的种Zú被遗弃并以Mò西哥观看第一名的旗帜而结束。墨西哥人Zài出发的第一米中赢得了查尔斯·勒克莱克(Charles Leclerc)的职Wèi,从那里他没有下车。

  莫尼加斯科(Monegasco)浪费了新的杆Zǐ,他Yǒng远WúFǎ恢复第一名,他看到他的跑步者Rú何处于危险之中。在他没有Jié奏的比赛中,卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)关闭了讲台。

  马克斯·维斯Tǎ彭(Max Verstappen)的本SàiJì最糟糕的GP和许多错误,这使他更加积分。尽管Yī切都在第Qī广Chǎng看到LiǎoZhào片。您必须等待日本庆祝。

  位置
飞Xíng员
距Lí
第一
ChecoPérez

第二
查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)
+7.595
第三
Qiǎ洛斯·塞恩斯(Carlos Sainz)
+15,305
第四
兰多·诺Lǐ斯(Lando Norris)
+26,133
第五
丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)
+58,282
Dì六
Zhǎng矛漫步
+61.330
第七
Max Verstappen
+68.825
第八
塞巴Sī蒂安·维Tè尔(Sebastian Vettel)
+65.032
9o
刘易斯·Hàn密尔顿
+66.515
Dì十
皮埃尔·加西(Pierre Gasly)
+74,576
第11
Valtteri Bottas
+93,844
第十二
凯文·Mǎ格努Sēn(Kevin Magnussen)
+97.610
13o
米克·舒马赫(Mick Schumacher)
+1返回
14日
乔治·罗素
+2Zhuàn
废弃:Guanyu ZhouHéNicholas Latifi(事故);费尔南多·阿隆索(Motor);亚历克斯·阿尔森(Alex Albon)(事Gù); Esteban Ocon(Motor); Yuki Tsunoda(事故)

Live Max Verstappen新加坡100122

捷克维Duō利亚·佩雷斯(CzechVictoriaPérez):墨西哥人以牺牲自己可Yǐ决定职Yè地址为代价的终点线越过终点线。红牛在出口领导后领导了所有圈,并完美地GuǎnLǐ了艰苦De全Kē医Shēng的所有部分。 Leclerc在另一个浪费的GǎnZǐ中看到方格旗排名第èr,而卡洛Sī·塞恩兹(Carlos Sainz)在遗忘比赛Zhōng对Lǐng奖台感到满意。

  1:28遥控器:汉密尔顿犯了Lìng一个错误,试图推进维特尔并用Verstappen失去位置。

  Vuelta 56/61-Zuì小值5:到最后仅五分钟,一切Shì乎都被要求Zuì终出现,Chú了专员制裁佩雷斯。

  返回53/61-最小值10:Tā们警告说,莱克尔(Leclerc)距离佩LéiSī(Pérez)还不到5秒,因为Tā们正在调查墨西GēRén在安全车期间可能遇到违规。

  巡Huí赛51/61-最Xiǎo值13:维斯Tǎ彭(Verstappen)传递到博Tǎ斯(Bottas)时就进入了积分。下一个目标:gasly。

  返回48/61-最小值18:佩Léi斯在第èr部门犯了错误,但Leclerc未能在DRSDì区进步。尽Guǎn每个人都走了多Jìn,但职业Réng然Fēi常稳定。

  返回46/61-最小值22:Lēi克莱尔(Leclerc)在墨西哥人未能提高JiéZòu时Pī扔到墨Xī哥上。佩雷斯(Pérez)的胜利也很复杂,塞ēn兹(Sainz)与诺里斯(Norris)作战。

  Vuelta 43/61-28分Zhōng:Pérez报告了交付问题,而职Yè地址则激活了DRS的Shǐ用。对Yú墨西哥人来说,这很丑陋。

  Vuelta 42/61-31分钟:XiànZàiMick Schumacher进入盒子。

  Vuelta 41/61 – 33分钟:罗素和舒马赫之间的震惊,以英国的刺痛结尾。Huǐ了种族。

  返回39/61-36分钟:促进Max Verstappen的愿望是他的比赛。他试Tú在第一次机会上Tōng过诺Lǐ斯,并在Shā车被Dǔ塞后长期弯曲。他破碎了轮胎,将再Cì停止。

  重要的更改:职业地址XiāoChú了剩余的圈数,并取代了比赛以完成比赛的时间。

  游览36/61:现在Tsunoda在墙上结束了!日Běn人坠毁并离开安Quán车。

  返回35/61:坑中的Gé命,Leclerc首先进入,而Pérez继Xù前进。

  返回33/61:失去领奖台选项的汉密尔顿轨道Chū口。它在诺里斯Hé维Sī塔彭之间偷偷摸摸。

  Vuelta 31/61:Verstappen非常接近与诺里斯(Norris)Zhòng新启动的VSC发生碰撞。荷兰人非常紧张Dì提Gāo职位。

  Vuelta 28/61:现在,他用停止动力单元停止了Esteban Ocon。 AlpineDe不祥周Mò,随后将在第二个大奖赛Zhōng得分。同时,诺里斯(Norris)获Děi5Hé里卡多(Ricciardo)10o。

  Vuelta 26/61:Alex Albon在墙壁上略微碰撞后,Xū拟安全车离开。泰Guó人在保护措施中留Xià了前翼,但仍Zài继续。

  返回25/61:罗Sù的赌注被Què认为一个严重的Cuò误。相对于最快的回报率慢了13秒。

  Vuelta 22/61:拉塞尔扮演并推出了媒体,Shì第一批具有干橡胶的独特飞行Yuán。有冒险的英国人。

  Vuelta 21/61:由于运动问题而放弃了Fernando Alonso。他在350赛事中连续第二次获得西班牙人的格兰·查斯科(Gran Chasco)。

  Vuelta 18/61:PérezHéLeclerc掷Chū与其他比赛的第二个区别,这是两个Shēn赛者与胜利之间的伟Dà战斗。

  回报16/61:职业节奏非常低,尚WèiQiān署De变化尚未签署。中间体可以给出另外15圈。

  Vuelta 13/61:Verstappen被扔在他350 GP中没有节奏的Alonso上。

  Vuelta 11/61:比赛重新开始,Verstappen设法以宏伟的超车摆脱了维特尔。两条Qǔ线Hòu来传递到Gasly,获Děi第七。

  安全车:事故最终通过安全车出口解决,Yǐ拆除剩下的Líng件。

  Vuelta 8/61:Zhōu和Latifi之间De震惊,以Zhōng国的左前悬架后抛弃。加拿大人将他Kào在墙上,还刺穿了轮子。

  返回7/61:Magunssen的黑色和橙色Qí帜,用于携带断裂的前翼的终板。它必须Gǎi变,故事与丹麦人重复。

  返回5/61:Verstappen已Jīng与Sè巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)争夺第八名,后者赢得了5个关于出发的职位。

  游览4/61:Leclerc接近Pérez,并非常Kào近墨西哥。 1.3在已经打开有关SAINZ(第三次)6.5孔De两者之间。

  返回3/61:Verstappen在不良开始Hòu继续追Zōng并处于第9位。

  出发:捷克·佩Léi斯(CzechPérez)的奇妙DeDì一米,他担任大奖赛的领导,而卡洛斯·塞恩Zī(Carlos Sainz)Jiāng汉密尔顿(Hamilton)排名第三。 Verstappen失去了3个Zhí位,排名Dì11。

  在Verstappen出口组织之前的准备工Zuò中,它直接在曲线5中,没有重大意Wài。冷轮胎和制动器就是他们拥有De。

  从比赛开始后半小时,所Yǒu末端的飞行员都留下了箱子,以检查电路的Zhuàng态。

  国际Qì联已经确定Bǐ赛是在先前建立的时刻开ShǐYī个小时零5Fèn钟开Shǐ的。这样它将开始:

  Xī班牙15:05
阿根廷10:05
美国(ET)的9:05
墨西Gē8:05(CDMX)

卡雷拉(Carrera)的地址已向Jū队Dǎ开了坑Xiàng,但没YǒuRén走得通。同Shí,专员试图用扫帚清洁Lì青。

  安全车Lí开盒子,目的是测试轨道条件。该电路是无私的,需要开始45’。

  在2021年的水疗Zhōng心发生的事情之后,雨水改Biàn了比赛的规则是,至少有两圈没有安全车能够分发点。

  由于雨水和赛道的条件,Guó际汽联决定推迟比赛的开始。

  天气预报表明,Gài率Bù会ChāoGuò20%,但是从比赛开始就开始一小时,新加Pō巡回赛开始了一场大风暴。

  梅Sài德斯飞行Yuán的不良分类导致他的团队做出了复杂的Jué定,以改变组件和Chù罚。罗素(Russell)Jiāng在他的团队安装了动力单元的所有部位后,将从维修区(Pit Lane)离开。Nín今天几乎无法得分。

  2022年一级方程式新Jiā坡1大奖赛将于10Yuè2日星期日举行。Zhè将是本赛季的第17届会Yì,必须前往61圈前往码头湾的路线。

  在墨西Gē,GāiFèn类将于7:00从CDMX开始,在美国(东部时间)8:00,而Zài阿根廷,它将在9:00进行,在西班牙,它将Zài14:00开始。

  Guó家

小Shí
电视

墨西哥
10月2日,星Qī日
7:00
Fox Sports 3和高级明星
Star+和F1电视(都订阅)
美国(ET)
10月2Rì,星期日
8:00
ESPN 2
F1电视(订阅)
阿根廷
10月2日,星期日
9点

Star+和F1电视(都订阅)
西班牙
10月2日,星期Rì
14:00

来自Movistar的DAZN和DAZN 1