Blue Jays将比皇室成员的2-1系列优势带入了第4场

Blue Jays将比皇室成员的2-1系列优势带入了第4场
  堪萨斯城皇家队(36-55,在AL中央第五位)与多伦多蓝鸟队(49-43,第三名,在AL East中排名第三)

  
多伦多;星期日,下午12:05美东时间

  投球可能性:皇家:Kris Bubic(1-6,6.79 ERA,1.86 WHIP,47个三振出手);蓝鸟队:何塞·贝里奥斯(7-4,5.38 ERA,1.36鞭子,86个三振出手)

  Fanduel Sportsbook系列:Blue Jays -317,皇家+256;超过9次运行

  底线:多伦多蓝鸟队在对阵堪萨斯城皇家队的四场系列赛中以2-1领先。

  多伦多的整体战绩为49-43,在家中的战绩为29-19。蓝鸟队在比赛中击败对手时的比赛中是33-12。

  堪萨斯城在道路上以17-28的成绩,总体36-55。皇室成员在.243的AL中获得第六名的球队击球平均水平。

  周日的比赛是本赛季这些球队之间的第七场会议。蓝鸟队在赛季系列赛中以4-2上升。

  表现最好的人:小弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.在过去的10场比赛中,小卢尔德·古里尔(Lourdes Gurriel Jr.

  小鲍比·维特(Bobby Witt Jr. Vinnie Pasquantino在过去的10场比赛中,有两次本垒打和4个打点,在38中获得10投10中。

  最后10场比赛:蓝鸟队:5-5,.298击球平均值,2.93 ERA,超过了对手4奔跑

  皇家队:6-4,.271击球平均值,3.84 ERA,超过六跑

  受伤:蓝鸟队:Yusei Kikuchi:15天IL(脖子),朱利安·梅里威瑟(Julian Merryweather):60天IL(侧),Tayler Saucedo:60天IL(HIP),Hyun-Jin Ryu:60天IL(前臂)IL(前臂) ,安德鲁·瓦斯克斯(Andrew Vasquez):15天IL(脚踝),内特·皮尔森(Nate Pearson):60天IL(Mono)

  皇家队:乔恩·希斯利(Jon Heasley):15天IL(舒德勒),萨尔瓦多·佩雷斯(Salvador Perez):10天IL(拇指),杰克·布伦茨(Jake Brentz):60天IL(屈肌),阿达尔伯托·蒙德西(Adalberto Mondesi):60天IL(膝盖),泰勒·祖伯(Tyler Zuber),60 -Day IL(肩)

  ___

  美联社使用数据Skrive提供的技术和Sportradar的数据创建了这个故事。