乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)在第二天后领先两次

乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)在第二天后领先两次
  乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)在另一天始终如一的比赛结束时进入了英国公开赛的两杆领先优势,并且看起来状况良好,以挑选他的第三名。在一天的强风和大雨的一天中,这位23岁的年轻人带领美国人马特·库查尔(Matt Kuchar),带领伊恩·波尔特(Ian Poulter)带领伊恩·波尔特(Ian Poulter)领导了家庭挑战赛。

  “我们在六分的下进入,这是非常非常扎实的一天,”斯皮斯在他的轮回后说道。 “得分非常满意。”

  “我现在感觉很好。每当您在一个周末的最后一个小组中,大满贯时,您都会感到紧张。

  “但是我喜欢它,因为只要我积极地接近它并认识到这就是您想要的感觉,因为您处于您想要进入的位置,那么就越容易击球并创造坚实的回合。”

  斯皮思(Spieth)的高点是在第15洞,在那里他暂时使他脱颖而出。

  他说:“我没有打出很棒的驱动力。用一个漂亮的谎言,我拿出了3座铁,我换成了3木,然后就滑了。这是明智的镜头,利用它真的很高兴。”

  斯皮思(Spieth)之前的两次重大胜利是在2015年在大师赛和美国公开赛上。

  他说:“可以肯定的是,在接下来的几天里,肯定会有很多人,但是从发球台上控制球会带来很多东西。”

  他将在周六与莱德杯队友库查尔(Kuchar)配对

  斯皮思说:“库奇很艰难,因为他是如此的一致。” “他知道如何玩游戏。他知道自己的优势。他知道自己的弱点,并且知道如何摆脱他们。应该会很好玩。”