新南威尔士州总理板球:第1轮的好,坏和怪异

新南威尔士州总理板球:第1轮的好,坏和怪异
  新南威尔士州Premier板球又重Xīn开始行动了YīNián,地Miàn上有很多亮点。

  Shèng乔治Jiāng英超联赛倾斜到最高成绩的强劲开局,而许多球员在整个年级都以数百年和五门票的BǐSài结束。

  在詹姆斯·Sà瑟兰(James Sutherland)的Playhq系统中引起了争议,在MyCricket上现场得分的SǐWú使许多板球无效造成了许多问题,但在周Lù下午和晚Shàng有很多问题,但我们已经尽力编译下面的一些亮点和低光。

  这是第1轮的好,坏和怪异。

  圣乔治一年级击球手布莱克·麦克唐纳(Blake MacDonald)取得了最Hǎo的开局,Zài他一方击败Huò克斯伯里(Hawkesbury)的比赛中获得了Yī个世纪的成绩。Mài克唐纳在104Gè球中拿下144个球,其中Bāo括10个六分和8个四分球,因为圣徒队在赫斯特维尔椭圆形De鹰队对阵鹰队De总Gòng获得了3/323,并得到了船长尼克·Sī塔普尔顿(67)和LúKè·巴蒂尔(64*)的Liáng好支持。 )。

  罗斯·帕森(Ross Pawson)周六对萨瑟兰(Sutherland)的北区Yī年级的球胜过一整天,以9.5分的成绩为6/28。他驳回Liǎo鲨鱼的所Yǒu前三名成员,然后回来清理尾Bā,因为游骑兵以176的身份Bó回了对手。

  悉尼的凯恩·安德森(Kain Anderson)还要求对Xī部郊区进行五Mén门票,从9.4分击Zhōng了5/23的令人印象深刻De数字,因为老虎队在德拉曼尼(Drummoyne)椭圆形(Drummoyne oval)仅以77的速Duó掷出对手。

  兰德威克·彼得瑟姆(Randwick Petersham)的三年级服装Zài对阵北悉尼的传单上,在Petersham椭圆形中只Yǒu69熊打保龄球,Bìng在19.1倒闭后相对轻松地追逐它,YǐSǔn失两个检票口。

  Nothern地区的击Qiú手安东尼·巴特利特(Anthony Bartlett)在他的身边与萨瑟兰(Sutherland)的Sān年级冲突中得分一个世纪,而北悉尼的威尔·Qiǎ莱尔(Will Carlile)也Yǐ全面的胜利击败Liǎo兰迪·皮特斯(Randy Petes)。

  布莱克Dūn(Blacktown)Yī年级的赛季开始了一个恐怖的Kāi局,对帕Lá马塔(Parramatta)的比赛全部出局80。QíJǐng中只有三名球员能够达到双位数,TāMén的对Shǒu声称取得了125次胜Lì。

  对于西部郊区一Nián级来说,这是一个Lèi似De场景,他们仅以77击对悉尼,中订单艾萨克·泰勒(Isaac Taylor)(24*)是唯一进行真正战斗的球员。

  在一年级比赛的Qí他地方,兰德威克·彼得瑟姆(Randwick Petersham)在MòYǒu俱乐部Zhuàn奇Rén物亚当·塞普尔(Adam Semple)的情况下Kāi始了生活,在Coogee Oval中失利。船长和打开鲍勒·Dá加·辛格(Daya Singh)(64*)帮助他们争夺了8/182的得分,但Zhè还不足以阻止熊队。

  悉尼Dà学二年级ZàiDuì阵坎贝ěr敦 – 卡登(Campbelltown-Camden)的重大沮丧中,在圣保Luó的椭Yuán形失去了一个检票口。在他为俱乐Bù的第200场比赛中,替补队长瑞安·丹妮(Ryan Danne)将对损失感到失望,并且在震惊击败幽灵之后,可能是“Yī人”。

  在Dōng部和费尔菲ěr德之间由雨水影响的三年级Chòng突中,亚当·Xī杜(Adam Sidhu)兄弟(50*)和马特·西Dù(Matt Sidhu)(20*)都没有在他们的奔跑中淘汰海Tún。在两侧之间的五Nián级固定装Zhì中,

  Bèi悉尼四年级在Tunks Park的DLS条Jiàn下取得了巨大的胜利,对阵Randy Petes进Xíng了四次奔跑。

  整个比赛中的大Liàng方面Pī迫放弃比赛或由于潮湿的天气而没有等待任何结果,Yīn此梯子已经存在很多失Héng。板球的XǐYuè!