亚历杭德罗·卡蒂亚斯(Alejandro Canizares)领导DP世界巡回赛锦标赛

亚历杭德罗·卡蒂亚斯(Alejandro Canizares)领导DP世界巡回赛锦标赛
  迪拜// Alejandro Canizares的个人文书工作在周四的状态要比周日晚上要好得多。

  在上周在土耳其举行的欧洲巡回演出之后,西班牙人在飞机前往迪拜进行了飞行前放映,当时海关经纪人传达了一些令人震惊的新闻。

  自己进行旅行安排的Canizares忘记了为过去四年的捷克女友Ingrid Banochova获得签证。经过一番严重的手挥舞,由于事件发生了幸运的事件,他们在凌晨3点在迪拜降落时,在欧洲巡回赛的中东导演尼克·塔拉特(Nick Tarratt)的大力帮助下,遇到了混乱。航班到达时对阿联酋海关官员进行排名。

  30岁的Canizares说:“我们很幸运,并得到了很多人的帮助。我们付了费用,他们让我们进来。”

  DP世界巡回赛冠军第一轮之后,他的文件肯定是好的。尽管在迪拜的比赛中进入了赛季大结局,但在60名球员中排名第54位,但他在朱美拉高尔夫庄园(Jumeirah Golf Estates)的一球中获得了66杆低于66的领先优势。

  Canizares多次将他的星期日描述为“压力很大”,他没有包括当天早些时候发生的事情。 Canizares在土耳其的最后一轮比赛中非常有争议,与世界1号Tiger Woods和Henrik Stenson一起踢球,这是迪拜领导人的比赛,也是欧洲巡回赛最佳球员荣誉的最主要候选人。

  Canizares是配对中的那个家伙,可能会有有限的电视播放时间,因为他开枪73并击败了第18位。尽管如此,这还是他与伍兹的第一次搭配,或者正如他所描述的那样,“我长大的人看着”。

  Canizares说:“我认为这对我来说是一种积极的经历。” “很难处于我的正常状态,但这很积极,因为我现在知道我可以和顶级人一起玩。”

  同样,Canizares曾在迪拜的星空结局中两次打过两次,并且尚未在该领域的上半场结束,去年结束了职业生涯最佳的联合第36位。

  在2006年的一次职业胜利下,他可能会感到不安,知道本赛季的几名重击球手直接在他的尾巴上。

  在迪拜得分的前四名中,有三个,斯滕森,贾斯汀·罗斯和伊恩·波尔特,并列第十或更高,在Canizares的四枪中,他们在世界上排名第184位。伊恩·波尔特(Ian Poulter),积分排名第四,是三杆。

  Canizares从另外两位旅行者,澳大利亚的马库斯·弗雷泽(Marcus Fraser)和泰国的基拉德奇·阿菲伯纳特(Kiradech Aphibarnrat)那里获得了最大的推动,他们被领先,但bogey the脚的第18位却跌倒了。弗雷泽(Fraser)击中球时并没有完全离开蒸气小径,他把所有的四个洞都鸟鸟鸟鸟鸟鸟。

  他说:“对于在这个高尔夫球场的四杆比赛中,对于击中我的长度的人来说,这是很好的。”

  然而,没有人比Canizares更快乐,他们承认签证问题完全是他的错。随着迷你剧的演奏,他正在得到沉默的待遇,这从来都不是一个好兆头。

  “她没有张开嘴,” Canizares说。

  现在,他拥有这两个词中最好的:家庭和专业的幸福。

  salling@thenational.ae