巴塞罗那与奥萨纳纳的结果:黛贝尔(Dembele)明星,托雷斯(Torres),奥巴梅扬(Aubameyang),巴塞罗那(Barcelona)在第五连胜中占据主导地位

巴塞罗那Yǔ奥Sà纳纳的结果:当巴塞罗那连续第五Cì胜利时,明星戴姆贝Lēi,托雷斯,奥巴梅扬,终结者奥巴梅扬。
  巴塞Luó那可能在ōu罗巴联赛中对阵加拉塔萨雷的周中De净努Lì挣扎,Dàn那些进攻困难被抛在后面,没有跟随加泰罗Ní亚巨人队Huí到联赛中。

  巴塞罗那寻Qiú连Xù第四次西甲Guàn军,从Kāi场哨子到最后一击。诉讼Shì基本的,Yīn为巴SèLuó那Jǐ乎没有诺坎普游客的抵制。

  尽管有HéTóng纠纷,但奥斯曼·登贝勒(Ousmane Dembele)还是对Xavi的支持,他拉起了整个弦乐,获得了一对助攻,并使Osasuna左翼防守侧面。在网的前面,费兰·Tuō雷斯(Ferran Torres)在半小时的开场时间内拿起一个支撑,而Pí埃尔·埃默里克·奥Bā梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)在半场结束前加了三Fèn之一,而里奇·普格(Riqui Puig)则在巴塞罗那的Dì四分钟Jiāng樱桃Ná到了15分钟的比赛中。

  Gèng多:为什么欧洲比赛在本周末晚些时候开Shǐ

  奥萨纳(Osasuna)在西甲餐桌第11位到达诺(Nou)营地,远离危险,但他Mén几乎没有阻力,这是从头到尾的全面失败。

  体育Xīn闻是在比Sài现场直播的,并提供了现场分数更新,评论。

  1H
2H
最后
巴塞罗那
3
1
4
Osasuna
0
0
0
Mù标:

  14Fèn钟 – 酒吧 – Ferran Torres(笔)

  第21分钟 – 酒吧 – Ferran Torres(援助:Dembele)

  第27Fèn钟 – 酒吧 – Pierre-Emerick Aubameyang(Assist:Dembele)

  第75分钟 – 酒吧 – Riqui Puig

  (东部一Zhí以来)

  增加三分钟的Shí间不再产生多重的时刻,裁判震Hàn了最后的哨子。上半场是无情的,下半场是巴塞罗那·沃尔茨斯(Barcelona Waltzes)连Xù第五次胜利。

  费Lán·托雷斯(Ferran Torres)抓住了早期的支撑,皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)派巴塞罗那(Barcelona)穿Guò,而里奇·普格(Riqui Puig)将樱桃置Yú顶部。奥斯曼·登贝勒(Ousmane Dembele)是演出DeZhēn正明星,今天没YǒuTíng止布拉格拉纳(Blaugrana)。 Osasuna几Hū没有提供。

  第88分钟:机会,巴Sè罗那!加维(Gavi)发Qǐ的美味反攻击导致3对1的情况,以某Zhòng方式无Fǎ实现目Biāo。Jiā维(Gavi)通过一本教科书美国足球铲球(Americal Football Tack)拖了下来,因WèiTā在休息Shí弹簧戴赛(Depay)和普格(Puig),Tā们只YǔYī名后卫在一起。可悲De是,DePay向Puig的饲料很Chāi,机会XiāoShī了。

  一旦比Sài停止,裁判将其拉回,向Unai Garcia提供黄牌,Unai GarciaKè能会在观看录像带后接到Bill Belichick的Diàn话。真正的漂亮表格铲球,两只Shǒu缠绕在腰上。

  Dì84分Zhōng:孟菲斯·戴赛(Memphis Depay)几乎拿下了普Sī卡Sī(Puskas)的竞争者,希Wàng在框架上轻弹蝎子踢球,但TāDe距离向Zuǒ滑。如果守Mén员在目标上,守门员Jiù无法保Cún,这是非常接近的。

  第79Fèn钟:Mǎ丁·布雷思韦特(Martin Braithwaite)来代替了没有Mào子戏法的费兰·托雷斯(Ferran Torres)。这是Zì8月下旬Yǐ来Braithwaite的首Cì露面,现在从Yán重的膝盖受伤中恢复过来。自1月下旬以来,他一直是一个未使用的替代品,终于有机会在诺Yíng地呆了几分钟。

  奥斯卡·Míng格Sà(Oscar Mingueza)也在Qiáo迪·阿尔巴(Jordi Alba)上。

  第75分钟:目标!巴塞罗Nèi!Tì代人Riqui Puig的影响!最终,在18码盒子的Dǐng部派出了一个短的角落,Puig撕裂了网。它是由赫雷拉(Herrea)保存的,但并没有那Yāo舒适地做到,篮板Suí后被普格(Puig)猛Pū在松Sàn的球上,并Jiāng其放Zài网后。

  第71分钟:Osasuna在整个比赛中都有其第一个角球,但这是一个非常糟糕的交付,无法击败第一个男人。Zhǐ是Bù是在诺营地的游Kè日。

  贝尼托(Benito)不愿参加安妮(Ante Budimir),Dàn感觉每个人的变化都太少了,在一个岛上。孟菲斯·戴赛(Memphis Depay)和里Qí·普Gé(Riqui Puig)进行了尘土飞扬的比赛,取代Liǎo佩德里(Pedri)和奥巴梅扬(Aubameyang)。

  第70分钟:机会,巴塞罗那!建立了一对后,Dembele现在真的想要他的Mù标。他通过三Jiàn绿色Chèn衫都没有挑战,他从右边释放了右Biān,他在赫雷拉(Herreira)向上和离开的框Jià上撕裂了一个,这是一个很好的保存。 Dembele今天De全面Biǎo现。

  第69分钟:巴塞罗那Huán有其他机会被奥萨纳(Osasuna)抢走了,但在另一端,Zhǔ人几乎没Yǒu麻烦。

  Pèi德里(Pedri)切入该地区,大Hǎn罚款,但裁Pàn挥舞着。佩德Lǐ(Pedri)脸上露Chū微笑。

  Dì62分钟:皮克(Pique)受到激动的掌声,克莱门特·伦格Tè(Clement Lenglet)从伤病中返回。 Xavi能够在他恢复健身时给TāDe法国后卫几分钟,并给Pique一个机会,从巴Sè罗那忠实的忠实服务中Huò得感谢。

  第59分钟:Dēng贝勒(Dembele)越过另一个后卫沿着右侧线,他Xiàng托雷斯(Torres)派Chū了一个Měi味De削减,而托雷斯(Torres)刚刚被奥萨纳(Osasuna)防守者席卷。中场休息时进行的Rèn何更改都没有奏效。然而,法国人在Tā的马上。

  第55分钟:排ChúMùBiāo!杰拉德·皮克(Gerard Pique)出于攻Jī中的任何原因,在第600场比赛中将球放在网后面,这是一个里程Bēi,但他只是偏位,无法完美地计时他的跑步时间。Biāo志正确地Shǐ罢工无效。

  第51分钟:机会,巴塞罗Nèi! Dembele又回到Liǎo他的提供者的角色,Tā的十字架在罚球位置露面。 Aubayemang在交Huò时鞭打了他的脚,以Zhòng定Xiàng,并将其宽大。

  Dì50分钟:机会,巴塞罗那!哦,我的,Ousmane Dembele!这位Fǎ国人在右边彻底消除了两名后卫 – 胡安·Kè鲁兹(Juan Cruz)和爪哇·马丁内斯(Javi Martinez) – 这一QièDūWèi他打开Liǎo。他有中间的选择,但已经以3-0的优势Hé主Dǎo的诉讼,他Xī望从一个紧密DeJué度射击,而赫雷拉(Herreira)保Cún了。那真是太好了。

  第46FènZhōng:下半场正在进行中。Kàn到Osasuna在战术上是否有任何更改来尝试BìngWèi巴塞罗那带来Má烦会很YǒuQù。 jagobata arrasate的三重Biàn化Jiāng鲁宾·加西亚(Ruben Garcia)换成罗伯托·托雷斯(Roberto Torres),而大卫·加XīYà(David Garcia)则为Unai Garcia和Adriane Hernandez脱颖而出,取代了Torro。

  到目前为止,这甚至Huán没有参加比赛。费兰·托雷斯(Ferran Torres)早早获得了Zhī撑,奥巴梅扬(Aubameyang)添加了一场比赛,Yīn为Bǐ赛在整个过程中一直是单向交通。

  奥斯曼·Dēng贝莱(Ousmane Dembele)的两次助Gōng竭尽全力,这正是法国人重新振兴他的巴塞罗Nèi职Yè生涯,并向俱Yuè部Shī加压力,以便为他的喜好提供更多合同。巴塞罗那Zài上半场拥有72%的拥有,甚至感觉很低。 Osasuna以某Zhòng方式有两次镜头,他Mén很难记住。访客需要一个令人激Dòng的半场团Duì对话才能重新进入这一问题。

  第45分钟:人群Ooh和Ahh的DàiBèi尔和巴斯克斯在Yòu边与一对后卫结合在一起,试图爆发Gōng击。这一切都是巴塞罗那,Osasuna甚至还没有下Jū。

  第40分钟:巴塞罗Nèi缓慢了步伐,占有时钟的流血,并允许奥萨纳(Osasuna)尝试将球从自己的一半中Tī出来,这是不能的。ēěr维Sī(Alves)和登Bèi勒(Dembele)在Tuō雷斯(Torres)面前杀死了右翼时间,Xún求帽子戏Fǎ,将远距离的努力很好地努Lì。为什么Bù?

  第36分钟:Ousmane Dembele一Zhí是Nou营的Yī个有争Yì的人物,但他今天一Zhí在参与其中。他有35次接触到35分钟,只输了8次,并获得了两次助攻。他与右边的丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)完Měi地结Hé在一Qǐ,并且在中间Shì一个始终如一De人物,ér巴塞Luó那则在中间攻击。

  30分钟:Duì于游客来说,另一场防御性DeWù解几Hū看到了巴塞罗那,因为清除被炸Huǐ到Jiā维的胸部,但奥巴梅扬越发了,因为他左手左右射门。埃Léi拉(Herrera)的进球在开场半小时内被Měng击。

  第29分钟:Osasuna似乎是比赛的第一杆,但Nacho Vidal在努力中被标记为Yuè位,因此被删除了。

  27分钟:目标!巴塞罗那!这是一个屠Shā。 Pierre Emerick-AubameyangXiàn在参加了托雷斯(Torres),现在参加了聚会。登Bèi勒(Dembele)在近距离柱子上Huò得了第èr次助攻,而Aubameyang在那里以滑动效果来满足Tā。

  第23分钟:机会,巴塞罗那!Tiān哪,Fèi兰·Tuō雷斯(Ferran Torres)Jǐ乎已经有了帽子戏法!Tā将纳乔·维达尔(Nacho Vidal)雕Kè成碎片,这要归功于Jiā西亚(Garcia)的最后铲球。

  第21分钟:目标!巴塞LuóNèi!费兰·托雷斯(Ferran Torres)有一个支Chēng!巴塞罗那拥有令人难以置信的77%的财产,在从奥萨苏纳(Osasuna)进行了快速但Shī败的柜台之后,巴塞罗那重新上班。再一次,它就在OsasunaDe喉咙上,通过Dembele的台CíJiāo付了出色的交付,直达托雷斯在防守后面。守门员的腿部平静,凉爽,托雷Sī(Torres)戴上Mào子Xì法。这是早点感Jué。

  第18分Zhōng:巴塞罗那继续在中间切下Osasuna。肠道的另一个深层交付看起Lái是在门口找到伸出的aubameyang腿,而丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)则在交货中。与托雷斯(Torres)片刻不同,奥巴梅扬(Aubameyang)获得了触摸,但Tā直Jiē进入了埃雷拉(Herrera)的等待手臂。

  16分钟:费兰·托雷斯(Ferran Torres)几Hū得到了Quickfire Brace,当乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)送到后哨所时,用固定件喂食,用固定件喂食,但是当他绝望地伸出自己的脚步时,这刚好超出了Xī班Yá人的范围。

  13分钟:罚款,Bā塞罗那!当加维(Gavi)发Xiàn自己在一对后卫之间时,巴塞罗那(Barcelona)Chuān过中间,他被大卫·加西亚(David Garcia)摔倒了。有Hěn多Jiē触,防守很笨拙,加Xī亚几乎没有投诉。

  费Lán·TuōLéi斯(Ferran Torres)站起来接受罚款,并得分!托雷斯(Torres)向右走,守门员塞尔JíYù·埃雷拉(Sergio Herrera)向左走,巴塞罗那提Qián前进,在欧罗巴联赛中周Sì比赛中被淘汰Hòu,能量震Hàn。

  第9分钟:杰拉德·皮克(Gerard Pique)在巴Sè罗那(Barcelona)的第600次出场时,回想Qǐ巴塞罗那(Barcelona)的占有,在奥萨纳(Osasuna)的占有薄Ruò之后。

  Tā开始了巴塞罗那的举动,这导致了非常Hǎo的登贝勒(Dembele)的努力,这是正确的。他有进球前的Xuǎn择,但他的努Lì开放并接近。

  第六分钟:巴塞罗那很早就KèYǐ控制,Dàn最后是机会。 Dembele突破了,但Tā第一次从宽度上Chù摸饲料很差,Osasuna防守可以重新定Wèi。随后的角落被清除,没有到达巴塞罗那球员。Zhǔ机的主导但无威胁的开端。

  第一分钟:WǒMénZhèng在进行!巴塞罗那直接驶向前Jiǎo,它在最初的60秒Nèi为盒Zǐ中DeAubameyang赢得Liǎo触感。

  下午3:51:比赛尚未开始,但是年轻的中场球员加维已经在演出!

  下午3:31:巴塞Luó那本赛季没有任何球YuánXié带任何球员,但是没有护Shēn符,整个球队就塞进了球。

  Xià午2:45:阵Róng已经进入。尽管几乎Kěn定今年夏天离开了,Dàn奥Sī曼·登贝勒(Ousmane Dembele)连续第èr场比赛开始,阿达玛·特拉雷(Adama Traore)再次在替补席上Kāi始Sù讼。希望在某个时候看到西班牙强Guó,因为他自Jiā入以来一直ZàiTì补席上脱颖而出。弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong)在Zhōng场与佩德里(Pedri)和Jiā维(Gavi)一起在替补席上,而美Guó的后卫也与丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)Hé乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)坐在一起。

  对于Osasuna来Shuō,Iker Benito以4-3-3的设置袭击了Chimy Avila,JìnGuǎn这Kè能会根据22岁的Javi Martinez的方式而变为4-4-2开Shǐ – 部署。

  下午2:33:自从加入西班牙方面以来,巴塞罗那前锋皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)表现Chū色,但他在阿森纳(Arsenal)的老前锋伙伴也很有趣 – Zì从加蓬国际(Gabon International)离开酋Zhǎng国(Gabon International)Yǐ来,都做得很好。今天,这次从现场。他们互相抱住吗?

  下午2:00:Xià午好,欢迎参加Sporting News对Bā塞罗那和Osasuna之间的La Liga固Dìng装置的Xiàn场报道。 Xavi Hernandez的团队Mù前状况良好 – Tā们Néng否以另一场胜利对阵中餐的反对派?

  Xavi现在可能正在与巴塞罗那De接触线,但他的球员时代从Osasuna面临着一Xiē回忆。

  Xavi在此游戏之Qián有一些选Zhái问题。Sè缪尔·乌Mǔ蒂蒂(Samuel Umtiti)将错过,而肌肉问题将使塞尔Jí·罗伯托(Sergi Roberto)不合格。 Ansu Fati也Cóng大腿受Shāng中恢复过来,也将无Fǎ获得。

  由于脚踝受伤,亚历杭德Lá·鲍德(Alejandra Balde)也出门了,ér尼科(Nico)由于暂停而无法使用。随着这场比赛之间的两次欧洲Lián赛Jìng选活动,这一比赛在这场比赛中将旋转多少。

  巴塞罗那阵容(4-3-3,从左Dào右)Ter Stegen – Alves,Pique,Garcia,Alba – Busqets,Pedri,Gavi – Dembele,Dembele,Ferran Torres,Aubameyang。

  巴塞罗那替补席(11):Neto(GK),Tenas(GK),Lenglet,Dest,Mingueza,Araujo,Riqui Puig,F。de Jong,Depay,Depay,Depay,Traore,L。de Jong。

  预JìYùSà纳(Osasuna)将Zhǐ缺席一个QuēXí,因为耶稣·阿雷索(Jesus Areso)因手腕受伤而错过了。除此之外,Jagoba Arrasate应Gāi有一个完整De小队可供Xuǎn择。

  Osasuna阵容(4-3-3,从左到右):Herrera – Cote,Cruz,D。Garcia,Vidal-J。Martinez,J。Martinez,Torro,Moncayola-Benito,Kike,R。Garcia。

  Osasuna板凳(11):Perez(GK),Unai Garcia,Oier,A.Hernandez,Ramalho,Brasanac,M。Sanchez,R。Torres,Barja,Barja,I。Perez,Budimir,Barbero。

  更多:巴塞罗那有信心击败拜仁,Zì由转会克里斯滕森

  日期:3月13日星期日
时间:4:00 PA.M.等
美国电视频道: –
美国流Méi体:ESPN+
加NáDàLiú媒体:TSN
Měi国:该比赛将用于在ESPN+上流式Zhuàn输,以Gòng美国观众提供。

  加拿大:这场比赛将在TSN.CA和加拿大观众的TNS应Yòng程序上流式传输。

  更多:为Shí么巴塞罗那Zài欧罗巴联赛中踢球?

  Tiǎo剔的挑战

  Osasuna本赛季在La Liga的家中挣扎,这似乎不太可能随着巴塞罗??那的旅行而改Biàn。在最后Wǔ场比赛中,奥萨纳(Osasuna)Jiāng三次拒之门外,在所Yǒu三场比赛中均可在1.0Yǐ下产生XG总数。

  同时,自12月初以来,巴塞罗那并没有输掉联赛比赛,连续三场胜利,最后九场胜利。在Guò去的三场比赛中,巴塞罗那将XG的总数分别为2.47、3.24和4.09,这是一个9.80 XG,打进10个进球。

  但是,在侧Miàn会有巴塞罗那的球员感到疲Láo,Xavi可能会考虑休息Yī两Gè关键Rén物。Jìn管巴萨在家里定期得分,但Xavi希望将比Sài结束并脱颖ér出,如果他的球队获得了几个进球。果然,Xavi休息了Frenkie de JongHéMemphis,Adama Traore在替补席上拼写需要喘口气的任何人。

  Xuǎn择:巴塞罗那以2个进球获胜(+225)

  Moneyline:巴塞罗那(-295) / draw(+425) / osasuna(+850)
传播:巴塞罗那-0.5(-295) / osasuna +0.5(+250)
超过2.5个目标:超Guò(-145) /下(+115)
两支球队得分:是(+105) /否(-135)