巴塞罗那与拜仁慕尼黑:结果,摘要和进球德国人赢得冠军联赛2022-2023

巴塞罗那Yǔ拜仁慕尼黑:Dé国人赢得冠军联赛2022-2023De胜利的结果,摘Yào和目标
  巴塞罗那和拜仁慕尼黑Zài次面对冠军联赛,QìngZhù活动再次是巴Wà罗。罗伯特·勒Wàn多夫斯基(Robert Lewandowski)现在在加泰Luó尼亚(Catalan)的一面。

  拜仁慕尼黑Yǐ卢卡斯·埃尔南德斯(LucasHernández)和勒罗伊·萨内(LeroySané)De进球赢得了2-0,在下半Chǎng开始时,他释放了对巴塞Luó那的真Shí爆发。在进行了几场比赛之前和之后,实际上,巴Sà对竞争对手的Gǒng门有了更多的Fāng法,但未能用佩德里(Pedri)或拉Fēn哈(Raphinha)或莱万多夫斯基(Lewandowski)指定Tā们。

  拜仁慕尼黑在Guó际和巴塞罗那的比赛中Qǔ得了2-0的胜利,Zhǐ在进入16轮比赛。巴萨只要有失败的苦味,但要CóngGāi地区缺乏效LìDe政党中挽救了美好De事物。现在,在接下来的Liǎng天内,您Jiāng需要Liáng好的结果,这Liǎng者都对国际米兰。

  设备
1t
2t
最后
BàiRénMù尼黑
0


巴塞罗那
0
0
0

湾-L。Hernández -Min。50。
海湾 – L.Sané -Min。54。

  BǐSài的决赛:拜仁慕尼Hēi2-0在德国维多利亚。

  第90分钟。Zhì少将播放三分钟。

  第83分钟3.在拜仁地区内的安苏·法蒂(Ansu Fati)De良好尝试以BāSè罗那的角球踢结束。

  第79分钟。拜仁慕尼黑的最后两个变化:Mathys Tel和Ryan Gravenberch取代了LeroySané和Jamal Musiala。巴萨还与塞尔吉奥·布斯克斯(Sergio Busquets)的Yù斯曼·德姆Bèi莱(OusmaneDembélé)和弗兰Kè·凯西(FranckKessié)一起进行了最后的Xiū改。

  第78分Zhōng。Lewandowski是从靠近拱门的任意球测试的:拍卖直接到障碍物。

  第73分钟。在拜仁慕Ní黑为约书亚·金Mǐ奇(Joshua Kimmich)Gào诫。

  第69分钟。拜仁慕尼黑和巴塞罗那的第三次变更:Serge Gnabry取代了SadioMané和éricGarcía取代了Andreas Christensen。

  第67分钟。这场比赛再Cì是上半Chǎng从区域到区域的会议,但拜仁Mù尼黑的Huì议更加敏锐。

  第62FènZhōng2.令人Nuó以置信的是失去的佩德里(Pedri):西班牙的出色戏剧,与Lēi万多夫斯基(Lewandowski)的墙一起,当他刺穿了诺伊尔(Neuer)上方时,他直接拍卖了棍子。

  第60Fèn钟。巴塞罗那的两次变化:弗朗Jī·德·郑和费兰·托雷斯取代了加维和拉芬哈。

  第59分钟。这是一场出色的巴塞罗那比赛,完Quán忘记Liǎo马扎佐斯,这Yì味着拜仁慕尼黑的目标。现在,当地团队统治着第三个进球,在巴Sà没有反应并留下越来越多De空间之前。

  第54分钟。拜仁慕尼Hēi目标!Lēi罗伊·萨内(LeroySané)的一个Jìn球,他与穆西亚拉(Musiala)建立联系后,在巴塞罗那的后卫中Táo脱了球,并在特尔·斯特根(Ter Stegen)离开Zhī前以微妙的方式定义。

  第50分钟。拜仁Mù尼黑目标!卢卡斯·埃尔南德斯(LucasHernández)在金米奇(Kimmich)执行的Yī分射击后得分。法国人预JìTer Stegen在第一把棍子ZhōngTáo离了Marcos Alonso,并Yǐ1-0排名。

  第47分钟。警告巴塞罗那的Sergio Busquets。

  第46分钟。在佩德里(Pedri)和Lá芬哈(Raphinha)之Jiàn的巴萨到来,他们是拜仁的奇迹,并没有Jié束进球。

  下半Chǎng开始:拜仁慕尼黑进行了第èr次Gǎi变,莱昂·戈雷Cí卡(Leon Goretzka)取代了马塞尔·萨比泽(Marcel Sabitzer)。

  上半Chǎng决赛:0-0在拜仁慕尼Hēi和巴塞罗那在安联Jìng技场之间。

  Dì45分钟。至少会Zài播放一Fèn钟。

  Dì43分钟。Dì一部分的争议:戴维Sī在拜仁地区坠毁,Fǎ国人倒下。对于裁判来说,这不是刑事诉讼。

  第42Fèn钟2. Lewandowski在该地区第三Cì产生了Mù标危Xiǎn,但Mazraoui及时阻止了它。

  第40分钟。在过去的10分钟内,比赛的节奏降低Liǎo,拜仁又驱动了球。

  第31分钟。目前是拜仁的通知:萨比策的拍卖是从未能去拱门的前面拍卖。

  分钟28.阿方索·戴维斯(Alphonso Davies)拦截了试图Xié助Lewandowski到该地区Raphinha的尝试。

  Dì25分钟。再次,巴萨警Gào:拉Fēn哈(Raphinha)在该地区De门上拍卖,强壮而齐平,靠近一根棍子。

  分钟21.拜仁慕尼黑的首次更改:努塞尔·马兹鲁伊(Noussair Mazraoui)取代了本杰明·帕瓦德(Benjamin Pavard)。

  第20分钟。Zài次,诺伊尔·萨尔瓦(Neuer Salva)带着反射到拜仁慕尼黑:莱万多夫斯基(Lewandowski)接近1-0头。

  第19分钟。在Bài仁Mù尼黑为马塞尔·SàBǐ泽(Marcel Sabitzer)告诫。

  分钟16. Lewandowski输了1-0:Dembélé溢出在左边,参加了抛光剂,他们无法对NeuerDe精确完成。

  Dì15分Zhōng。15分ZhōngHòu,巴塞罗那看上去好些Liǎo,但是比赛从任Hè时候都可以实Xiàn一个进球,到了许Duō人到达该地区。

  第13分钟。诺伊尔出口时的错Wù错误:他直接去了LēiWàn多夫斯基,Dàn抛光剂被关闭了。巴塞罗那的角球踢,以后再也无法使用。

  分钟8。现在它从巴萨到了LiǎngGè机会。第一萨比策(First Sabitzer)在巴西Rén进入该地区Shí及时关闭了Raphinha,然后Neuer掌握了佩德里(Pedri)的明显Jī会。

  分Zhōng6.在Musiala的个Rén戏Jù之后,Marcos Alonso很好地关闭了Marcos Alonso。

  分钟4.在前几分Zhōng内拥有球是巴Sè罗那的,但拜仁似乎能够在他Miàn对的时候给他进攻更多的眩Yùn。

  分钟0。游戏开始了!

  欢迎来到慕尼黑的Allianz Arena体育场,拜仁在周二接待巴塞罗那。

  在ShàngYī版中,拜仁慕尼黑和巴塞罗那面对3-0的德国队两场胜利。在2020年四分之一决赛的8-2之前。

  巴塞罗Nèi和拜仁慕尼黑在欧洲冠军联赛和ōu洲足球俱乐部杯之间的一般历史只有13场比赛,仅次于巴塞Luó那的两次Shèng利:2009Nián4-0,2015年以3-0赢得了这些预Xuǎn赛。他们并列1996Nián的聚会,在2009年并列,拜仁赢得了其TāJiǔ场比赛。

  Gāi党的裁判将是Hé兰丹尼·麦克凯利(Danny Makkelie)。

  托马斯·穆勒(Thomas Muller)是拜仁慕尼黑的伟大参考,对巴塞罗那的历史有Zhuó美好的历史:他在Qī场冲Tū中打进Liǎo八个进球。

  巴塞罗那的对Zhǔn:Ter Stegen; Koundé,Araújo,Christensen,Marcos Alonso; Busquets,Gavi,Pedri; Dembélé,Lewandowski,Raphinha。

  拜仁慕NíHēi对准:诺伊尔; Pavard,Upamecano,LucasHernández,Davies; Sabitzer,Kimmich; Musiala,Müller,Sané;鬃Máo

  日:9月13日,星期二。
时间:14:00(CDMX),15:00(美国以东),16:00(阿根廷),21:00(西班牙)。
体育场:诺营。
电视频道:
西班牙:Movistar冠军联赛
Měi国:Univisión,Tudn USA
Mò西哥:TNT
阿根廷:ESPN

流:
西班牙:Movistar+
美国:fubotv,派拉蒙+
墨西哥:HBO Max
阿Gēn廷:明星+