巴塞罗那与曼彻斯特城,结果,摘要和目标:在诺坎普营的友谊赛中降雨

巴塞罗NèiYǔ曼彻斯特城,结果,摘要和目标:Nuò坎营友谊赛中的目标降雨
  巴塞罗那和曼彻Sī特城在诺坎普营(Camp Camp Nou)进行了一场有益的比赛,其资金将Yǔ伊拉(Ela)作战,这是巴萨前任经纪人胡安·卡Luò斯·恩Zǔ(Juan CarlosUnzué 。

  在严格的足球中,每个人都有时间:从青年到世界超级巨Xīng。这场比赛以3到3结束,朱利安·阿尔瓦雷斯(朱利安·阿ěr瓦雷斯(利用了伊尼基·佩Ní亚的粗鲁错误),科尔·帕尔默和里亚Dé·马赫雷斯的粗鲁错误)为这Zuò城市,以及皮āi尔·埃Mò里克·Yù巴梅(Pierre-Emerick Aubameyang),弗伦基·德·乔(Frenkie de Jong and Memphis DePay)。 auba和孟菲斯的最后一个与La Blaugrana?

  夜晚的痛苦平Héng在这座城市受伤:卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)不得不Xiàng右肩DǎJī,而Nián轻的卢克·姆贝特(Luke Mbete)则Bù得不在担JiàShàng退休,经过一阵非常艰难的头脑冲突,将动作停止超过10Fèn钟。

  设备
1t
2t
最后
巴塞Luó那
1

3
曼彻斯Tè城
1

3

MCI -J.álvarez -Min。21
酒吧 – PE。 Aubameyang -Min。28
酒吧-F。de Jong -Min。67
MCI -C。Palmer -Min。69
酒吧-M。DePay -Min。78
MCI -R。Mahrez -Min。98

第101Fèn钟:Jué赛!在诺(Nou)的一个营地中,有91,000Míng观众。

  第98分钟:城市的目标!它以马赫雷斯(Mahrez)的标记,十字JiàYì击。 3至3。

  第97分钟:城市犯罪分子!克里斯滕森(Christensen)在该Dì区触摸海拉兰(Haaland)。挪威人掉了很大夸Zhāng。

  Dì90分钟:克里斯滕森(Christensen)Hé姆贝特(Mbete)之间的头部紧密冲突,在经过几Fèn钟的医疗服务后,他们不得Bù离开Tā的位置,非常Tóu晕。鲍布进入Tā的位置。

  第78分钟:巴Sà目标!这次,孟菲斯并没有失败,利用塞尔吉·罗伯托(Sergi Roberto)De协助在目标面前没有Wèn题的情况下定义。进球之后,佩尼亚,昆德和塞尔吉本人被戴Sī,克里斯滕和特纳Sī取代。

  第75分钟:Mesphis拥Yǒu它! Great Gavi Pass与Ortega-Moreno交Shǒu,但城市守门员赢得了对阵Hé兰De决斗。

  第71分钟:Erling Haaland进入,取代了第一个Jìn球的作者Juliánálvarez。 Xavi还利用Abde,Pablo Torre和Pjanic,而不ShìRaphinha,Busquets和Jong。

  第69分Zhōng:Chéng市的目标,帕尔默! Mahrez和Cancero之间的伟大行动,即冲洗中心,两者都是2-2的年轻英语。

  第68分Zhōng:长距离,Pe?a和álvarez在定义上反对当地目标的失败的强劲拍卖。阿根廷结束了。

  第67分Zhōng:Bar?a目标,Jong!德布Lǔ因出口时的致命错误,加维的Huī复,覆盖了莫雷诺·奥特加(Moreno-Ortega)De戴赛(Moreno-Ortega)和荷兰的得分Shǒu反弹,以CùJìn该场所。

  第66分钟:城市的更多修改。 Mbete,来自Bruyne和Gundagan的Foden,Dias和Silva。片刻之后,帕尔默(Palmer)再次被佩尼亚(Pe?a)盖住了。

  第57分钟:城市的坏消息。菲利Pǔ斯(Phillips)与安苏(ANSU)发生撞Jū后在右肩上受伤。罗Dé里进Rù。在Xavi的埃里克(Eric)团队Zhōng,Piquet,Aubameyang,Kessié和Alba的埃里克(Gavi),鲍德(Baldé)和孟菲斯(Memphis)Jìn入。

  第47分钟:朱利安(Julian)输了!佩尼亚(Pe?a)面Qián的álvarez的情况非常明确,但在Zhè两种情况下,他都发现了当Dì守门Yuán的反应。在蜘蛛靠近双重。

  第45分钟:下半场开始。ān苏·法迪(Ansu Fati)进入了房主,费兰·托雷斯(Ferran Torres)退休。威尔逊·埃森(Wilson-Esbrand),沃克(Walker)和刘易斯(Lewis)的威尔逊·埃斯布朗(Wilson-Esbrand),石头和取消Zhě进入了这座城市。

  第45分钟:上半场Jué赛。标记与álvarez和Aubameyang的进球相称。

  第38FènZhōng:来自该地区门的伊斯纳Wà塔Dǎo。阿根廷人很活跃,尤其是Zài巴萨离开时。

  第36分钟:沃克的防守良好,以避免在刘易斯出发Shī去后,可能Shì拉Fēn哈De2-1。

  第30分钟:Pe?a被赎回!守门员Zài中高度的掩护,以Jié省伯纳多·席尔Wà(Bernardo Silva)的良好交叉射击。

  第28分钟:巴塞罗那Bìng列奥巴梅Yáng! Busquets头Qiú和Gabonés冲洗齐射以1-1DeBǐ分。 Lojita Ortega-Moreno的反应,他Wú法Yǎn盖他的棍子。

  第27分Zhōng:Koundé出口时的粗鲁错误并在álvarez和Palmer之间恢复,因此后者最终使2-0失败了。在横杆上方拍卖。

  分钟21:城市目标,朱利ān·阿ěr瓦雷斯!当一切都来自房屋时,守门员I?akiPe?a出现了异常错误,让球逃Tuō而无需任何需求,并使用álvarez1-0,准备好利用礼物。

  第20分钟:巴塞Luó那De所有前20分钟,都无法维持一开始的节奏。这座城市无法控制球。

  第六分:巴Sà的另一种情况。拉芬哈(Raphinha)的Dī左手,被奥Tè加·莫雷Nuò(Ortega-Moreno)覆盖。

  Dì4分钟:凯西(Kessie)到棍子上!象牙的巨大进步,以右边的右翼左右结Shù。房主的Hǎo开端。

  第2分Zhōng:第一Gè附近的Auba!加博内斯(Gabonese)的友好情况是第一个明确的情况,追随塞尔吉奥·罗伯托(Sergio Roberto)的好中心,并找到了良好的奥尔特加 – Mù雷诺(Ortega-Moreno)回应,以避免进球。

  分钟0:比赛Kāi始于诺Yíng!

  在比赛开始前,胡安·卡洛斯·恩祖(Juan CarlosUnzué)对球Yuán的话语。

  朱Lì安·阿尔Wà雷斯(Juliánálvarez),标题。 Exriver将从瓜迪奥拉十一月De一开始就离Kāi,占据了埃林·海拉兰通常占据的位置。

  确认的Xavi团队。就Zhè个地方而言,最重要的事情是在尚未Zhèng式首次Liàng相的JulesKoundé以及Pierre-Emerick Aubameyang的出现中,具有认真的输出选Zhái。

  Bar?a首映T衬Shān。加泰罗尼Yà人借此机会Chuān着新的替代服装。这座城ShìHuánHuì穿着您的替代衬衫。

  i?akiPe?a; Sergi Roberto,JulesKoundé,GerardPiqué,Jordi Alba; Franck Kessie,Sergio Busquets,Frenkie de Jong; Raphinha,Pierre-Emerick Aubameyang和Ferran Torres。

  Stefan Ortega-Moreno; Rico Lewis,Kyle Walker,Ruben Dias,SergioGómez;卡尔文·菲Lì普Sī(Kalvin Phillips),伯纳多·Xí尔瓦(Bernardo Silva),科尔·帕尔默(Cole Palmer); Riyad Mahrez,Juliánálvarez和Phil Foden。

  日:8月24日,星Qī三。
时间:Xī班牙21:30(14:30 CDMX,15:30 ET,16:30 AR)
电视频Dào:
西班牙:TV3,Telecinco
美国:CBS
阿根廷:DirectV Sports

流:
西班牙:城市+,巴萨电视
美国:Paramount +,Fubotv,City +,Bar?a电视
墨西哥:城Shì+,巴萨电视台
阿Gēn廷:Chéng市+,巴萨电视,directv go