塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)退出DP世界巡回赛辞职,发现莱德杯的资格

塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)退出DP世界巡回赛辞职,发现莱德杯的资格
  塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)表示,在乔恩·拉姆(Jon Rahm)的评论中,西班牙人等待发现他有资格参加莱德杯(Ryder Cup),他已经改变了主意从DP世界巡回演出。

  加西亚(Garcia)是加入LIV高尔夫邀请赛系列的首批备受瞩目的名字之一。PGA巡回赛已无限期地停职,他们在沙特支持的竞争对手巡回赛中未经允许参加比赛,因此在Liv在伦敦郊外的首次亮相比赛之前,他于6月辞去了PGA旅行会员的辞职。

  在上周在公开冠军赛上获得第68位后,加西亚告诉西班牙媒体,他“可能”“可能”离开DP世界巡回赛,该巡回赛已受到惩罚但并非无限期禁止的LIV高尔夫球手。这是因为他的理解是,他将不符合选择未来莱德杯的选择。

  加西亚当时说:“我想玩我所爱的地方,现在在欧洲巡回演出中,我不被爱。”

  但是据ESPN周一称,加西亚说,与这次巡回演出的成员进行了有意义的对话,同胞拉姆的最近评论使他在DP世界巡回演出中踩了刹车。

  世界第5位拉姆(World No No No Rahm)与加西亚(Garcia)在去年的莱德杯(Ryder Cup)上的合作伙伴关系是欧洲对美国的重大失败的罕见积极,他说他“困扰”他,像加西亚这样的球员可以被拒之门外。

  加西亚告诉ESPN:“感谢乔恩·拉姆(Jon Rahm)所说的话,我与(DP World)巡回赛中的家伙进行了几次良好的对话,我将坚持下去。” “我至少想看看当莱德杯资格开始时发生了什么。看看他们在那里有什么样的规则和辩护。

  “如果我同意他们的意见,我一定会继续在巡回演出中扮演我能参加的一切,并试图获得莱德杯队的资格。如果没有,我们会继续前进。但是,绝对是在我心中。”

  这一发展并不保证DP世界巡回演唱会试图与Liv Golf及其成员一起玩。

  “我告诉Keith Pelley(DP World Tour的首席执行官),’我想继续成为DP World Tour的成员。我想打我的最低限度,仍然支持这次巡回演出,仍然有我的资格来制作Ryder Cup团队,加西亚说。 “他说,‘太好了,但是我们必须为我们做最好的事情。我们看看那是什么。’”

  亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)上周加入Liv Golf的决定已经震惊了2023年的莱德杯,这导致瑞典人被剥夺了欧洲队长。

  自1999年以来,加西亚(Garcia)一直是欧洲莱德杯(Ryder Cup)除外的所有人(2010年)。他曾参与六支获胜球队,同时编制了25-13-7的职业生涯。他是莱德杯的历史得分领袖,分别为28 1/2分。