巴塞罗那与纽约红牛:巴萨在美国之旅结束时取得胜利的结果,摘要和目标

巴塞罗Nèi与纽约红牛:巴萨Zài美国之旅结束时取得胜利的结果,摘要和目标
  巴塞罗那在Bù知道失败的情况下结Shù了对美国的巡回演出:Xavi的球队以2-0Jī败Liǎo新泽西州的Niǔ约红牛,这是一Cì从Zuì高到未成年人的会议,但毫不怀疑胜利的Culé。

  Jiā泰罗尼亚人Jì前赛的一个人物奥斯曼·Dé姆贝莱(OusmaneDembélé)通过与拉芬哈(Raphinha)交往,他Zài美国这几天强调了很Duō足球运动员。

  在40分钟的时间里,法国人击败了篱笆,然后由巴西卡Luò斯·卡洛内尔(Carlos Coronel)扞卫,他喜欢红牛的另一Gè守门员瑞安·米尔(Ryan Meara),Zǔ止Liǎo巴萨的进QiúGèngDuō,尽管后者在孟菲Sī(Memphis)中与Hòu卫有一个Gòng同的缺DiǎnDePay在86分钟时的2-0的2-0,由于帕勃罗·托雷(Pablo Torre)的强劲入口,在81分Zhōng内,有一Gè在巴塞罗那一侧De男人在81分钟内被驱逐出Qù。

  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)无法大喊他作为巴塞罗那足球运动员的第一个进球:他在球场上的70Fèn钟Nèi进入了很多比赛,但在下半场浪费了几次机会,两支球队在其中改变了他们De球队Wán全:实际上,它们进行了超过11个修改。

  在这场比赛中,加泰罗尼亚俱乐部的Yǒu谊没有结束:8月7日,他将在Zì己的家中与MX联Sài的Pumas击败琼·盖珀奖杯,丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)De新团队。仅在8Yuè13日,才会在联盟中对阵Rayo Vallecano。

  Shè备
1t
2t
最后
巴塞罗那
1
1
èr
纽约红牛
0
0
0

FCB -O。Dembélé -Min。40。
FCB -M。DePay -Min。86。

  全职。

  第86分钟。巴塞罗那目标!孟菲斯·Dài赛(Memphis Depay)利用了尼尔里斯(Nealis)和米拉(Meara)之间的共同信Xīn,以纪念加泰罗尼亚队的2-0:微妙的Qiú使他Duì阵空拱门。

  第81分钟。丹尼尔·埃德曼(Daniel Edelman)Zài纽约红牛(Red Bulls)开除了帕勃Luó·托雷(Pablo Torre)的强Jìng入口。

  Dì78Fèn钟。Meara再次拯救了纽约的红Niú:孟菲斯从右边投掷的球Jǐ乎以NDAM在门口的进球中结束。

  第77分钟。巴塞罗那的更改:帕勃罗·托雷(Pablo Torre)取代了佩德里(Pedri)。

  第75分钟。为安苏·法迪(Ansu Fati)洗了机会,他Mò有将他拍卖给Mǐ拉(Meara)扞卫的第èr杆棍棒。

  第71分钟。巴塞罗那的变化:I?akiPe?a和Memphis Depay取代了MarcAndréTer-Stegen和Robert Lewandowski。在纽约的红牛,扎克·Ruì安(Zach Ryan)Tōng过柯蒂斯·奥里里(Curtis Ofori)进入。

  第67分钟。安苏·Fǎ迪(Ansu Fati)接近剪刀,Dàn他De左手射门在横梁上方。 2-0的Bar?a似乎接近一场不再具有第Yī部分Qiǎng度的比赛。

  第63分钟。在纽约红牛身上训练了念头。

  第61分Zhōng。巴塞罗那的四个变化:Aubameyang,Pjanic,Nico和Balde取代LiǎoRaphinha,Busquets,Jordi Alba和EricGarcía。

  第60分钟。在巴塞罗那为杰拉德·皮奎(GerardPiqué)告诫。

  第56分钟。非常强大的Lewandowski拍Mài,拯救了Meara:这已经是特别的,因Wèi波兰MùBiāo被拒绝。

  第53分钟。再次尝试Lewandowski:Tā在该区域内部切断后Cóng左侧射击,但Meara转移了射门,使他成为了角球。

  第50分钟。它继续寻求勒万多夫斯基(Lewandowski)巴Sè罗那游戏的目标,该游戏旨在Cháng试参加波兰语。另一方面,今天的防守看上去BìngBù扎Shí,纽约红牛似乎能够惊讶。

  Dì46分钟。巴塞Luó那进行了五次修改:Piqué,Sergi Roberto,Ansu Fati,Franck Kessie,Pedri,并取Dài了Araujo,Christensen,Gavi,Dembélé和Jong。纽YuēHóngNiú改变了整个团队:Meara,Edelman,Ofori,Nealis,Ndam,Mullings,Sserwadda,Amaya,Fernandez,Clark和BarlowJìn入了。

  上半场结Shù。

  分Zhōng45+2。巴萨上校错误之前的另Yī次尝试:阿劳乔几乎利用了反弹。

  分钟40.巴塞罗那目标! Dembélé开始了这次攻击,并以对角线从右侧Jìn行了对角线,并击球到第二上校棒。法Guó人的出色表现后,巴萨以1-0为1-0,这是Lá芬哈(Raphinha)现在协助的季前赛人物。

  第37Fèn钟。在纽约红牛队训练克里斯蒂安的Shā锅菜。

  第30分钟。再次,上校停止了Lewandowski的企Tú,他的队友不断寻求,但波Lán人仍然没有运气,目标是Zài巴塞Luó那获得他的第一个进球。

  第28分钟。在巴塞罗那Zú球俱乐部为罗纳德·阿劳乔(RonaldAraújo)告Jiè。

  分钟23.另外两个机会无法Zhǐ定Lewandowski:第一个他用高速公路超Yuè了后卫的机会,但他的投篮命中率很高。然后是一场出色的演示Bǐ赛HòuDe另一个无与伦比De无与伦Bǐ,守门员卡洛斯·凯洛内尔(Carlos Coronel)猜测了1 vs中的抛光剂的ZhíJué。 1并挫败了他De尝试。

  分钟16. Lewandowski从几乎没有转移的区域De前面。

  第14分钟。到目前为止,最明显的场合是当地团队,Yearwood和Klimala在巴塞罗那的防守之间找到了空间。年度木材拍卖很高。

  第9Fèn钟。巴萨已经遭受了攻击,Dēng贝莱(Dembélé)是Yī个人物,ér莱万Duō夫斯Jī(Lewandowski)已经出场了Jǐ次,尽GuǎnMò有明确的射门。

  分钟3.在国防上很好地关闭了安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen),展示了Qí类别。目前,美Guó团队采取了主动权。

  分钟0。比赛开始于红牛竞技场。

  - 美Guó国歌唱了演唱,现在Liǎng支球队已经在球场Shàng,等待着最初的哨声,在出场Zhī后:蒂埃里·亨利(Thierry Henry),前两个俱乐部的足球Yùn动员。

  - Huān迎Lái到新泽西红牛Tǐ育馆,巴塞罗那足球俱乐部和纽约红牛将面对国际友Yì。这将是罗伯特·莱万多夫斯Jī(Robert Lewandowski)与巴萨(Bar?a)的得分手首映的游Xì吗?

  这是这两Gè俱乐部之间的第三次对抗:2006年,巴塞罗那赢得了4-1的友谊赛,而在2008年,他以6-2的成绩重复LiǎoZhè项Rèn务。

  该党的裁判将ShìMěi国厄尼·康SīTǎn丁。

  巴Sè罗那的对准:Ter Stegen; Araujo,Christensen,EricGarcía,Jordi Alba; Jong,Busquets,Gavi; Raphinha,Lewandowski,Dembélé。

  纽Yuē红Niú对齐:上Xiào;尼尔(Nealis),雷耶斯(Reyes); Harper,Cáseres,Yearwood,Tolkin,Morgan,Luquinhas;克里姆拉拉。

  阿根廷:DirecTV Sports(Diàn视),DirecTV Sports App(流媒体)
西班牙:TV3,Bar?aDiàn视(电视),RTVE Play(流媒体)
美国:vix,fubotv(雇用拉丁包,Nín可Yǐ在第一个月节省10美元)
墨西哥:VIX