英格兰前往巴基斯坦的旅行取消:为什么10月T20和ODI固定装置因安全问题而被取消

英格兰前往巴基斯坦的旅行取消了:为什么10月T20和ODI固定装置因安全问题而被取消
  英格兰以安全方面的担忧取消了他们即将到来的巴基斯坦T20和ODI巡回演出。

  这将是自2006年以来的英格兰首次巡回演出,两名男子T20在阿拉伯联合酋长国和阿曼的世界杯之前举行。妇女方面还正在为T20s做准备,这些T20将以双头头为单位,还有三个ODI,但她们也不会旅行。

  欧洲央行表示,尽管“长期致力于巡回巴基斯坦”,但他们“勉强决定从十月的旅行中撤出两支球队”。这是在新西兰上周取消了自己在该国的固定装置的。

  在过去的18个月中,英格兰的几个T20小队在泡沫环境中花费了大量时间,欧洲央行坚持认为,他们需要优先考虑球员在“越来越担心前往该地区的心理和身体健康”。

  一份声明补充说:“我们了解到,这一决定将使PCB令人失望,PCB不懈地努力主持国际板球回归的国家。”

  “在过去的两个夏天,他们对英语和威尔士板球的支持一直是友谊的巨大示范。我们为这对巴基斯坦板球的影响感到衷心感到遗憾,并强调了对2022年我们的主要巡回演出计划的持续承诺。”

  然而,巴基斯坦板球委员会的新主席拉米兹·拉贾(Ramiz Raja)说,他“对英格兰感到失望”,并指责他们“在最需要时使他们的板球兄弟会成员失败”。

  他在推特上说:“呼唤[巴基斯坦]成为世界上最好的球队,让球队排队在不借口的情况下排队。”

  周一宣布这一消息之前,PCB首席执行官Wasim Khan(批评新西兰的决定不参加比赛)已承诺,就安全性而言是“一项清洁健康法案”。

  可汗说:“我们当然相信他们应该来并希望他们能来。” “根据伊斯兰堡的主管当局和安全专家(ESI安全)的说法。

  “同一位为欧洲央行前往孟加拉国提供指导的安全专家,在炸弹爆炸杀死了12人[2016年]的六周后,这位安全专家对这位安全专家有很多信任,他们在周围被理解和尊重世界。”

  PCB很可能将第二次连续的系列取消是巴基斯坦板球的重大挫折。

  在2009年至2015年之间,在对斯里兰卡在拉合尔的团队巴士进行袭击之后,没有国际固定装置,阿联酋主持了“家”固定装置。巴基斯坦直到2019年斯里兰卡返回两场比赛时才进行测试。

  同时,英格兰现在将进入世界杯,而没有热身系列赛。他们的第一个比赛是10月23日对西印度群岛的比赛。