猕猴桃在面对袋鼠的大恐慌中幸存下来

猕猴桃在面对袋鼠的大恐慌中幸存下来
  新西兰教练迈克尔·马奎尔(Michael Maguire)在乔伊·马努(Joey Manu)的才华下表现出来,他的球队在遇到24-18击败斐济的24-18胜利后,他的球队必须在与澳大利亚的橄榄球联赛世界杯半决赛中刮得尖锐的尖锐。

  直到周六在赫尔的MKM体育场举行的第70分钟才为马奎尔的球队赢得了领先,这在表现不佳的表现之后,这并不让Mal Meninga的Kangaroos感到担忧。

  比赛的紧密度使2017年四分之一决赛的回忆恢复了回忆,当时猕猴桃在同一阶段被斐济击倒,这使当时的戴维·基德韦尔(David Kidwell)付出了代价。

  但是这次,马奎尔的士兵们被马努的掌握能力拯救了。

  后卫被任命为比赛的人,并用手拿到了超过300米的球,他通过得分将他们取得18-18的优势来使他们退出监狱。

  然后,他赢得了罚球进球,这帮助他们取得了领先,然后乔丹·拉帕纳(Jordan Rapana)试图赢得胜利,并于周五在埃兰路(Elland Road)的半决赛中预定了一席之地。

  马奎尔说:“这让我老了一点。” “这不是我们希望玩过的风格,但它们坚持了计划并通过。

  “我们需要变得更好,开始,他们跳了我们,你做不到。”

  这场胜利使Manu与悉尼公鸡队的队友詹姆斯·特德斯科(James Tedesco)进行了碰撞,后者是他最亲密的竞争对手。

  马奎尔说:“他(Manu)为我们做得很好,我认为他也在对周围的球员学习一点。”

  “这可能是我们在一起的第三款游戏,所以我们会再次更好。”

  马奎尔(Maguire)预计,猕猴桃与澳大利亚的冲突将充分发挥作用,而执行者贾里德·瓦里亚·哈格里夫斯(Jared Waerea-Hargreaves)在暂停斐济比赛后有机会释放出来。

  他们需要他在赫尔的存在,因为他们在开场20分钟内都在海上。

  尝试斐济二人组Maika Sivo,凯文·奈卡马(Kevin Naiqama)允许不足的巴蒂(Bati)取得震惊的领先优势。

  罗纳尔多·穆里塔洛(Ronaldo Mulitalo)在休息前击中了新西兰,但奈卡马(Naiqama)随后登记了一秒钟,以18-6的成绩打开了12分的差距。

  不久之后,英国人尼古拉(Briton Nikora)在猕猴桃中进行了比赛,直到马努(Manu)穿越一些累人的斐济防守者,以18-18的速度与四分之一小时的时间保持平衡。

  在裁判杰拉德·萨顿(Gerard Sutton)认为他已经敲门之后,马努(Manu)追逐得分,游说在船长的挑战中。

  像大多数情况下,它脱颖而出,视频裁判裁定斐济前锋Viliame Kikau完成了两人的抢断,这使Rapana可以在还剩10分钟的情况下将猕猴桃带领。

  随后,猕猴桃边锋在垂死的几秒钟内在角落里结束,以确保胜利。

  马奎尔说:“我的球队中有很多球员参加了半决赛和总决赛。”

  “这就是游戏的进步(强度),这就是他们想要玩的。”