巴塞罗那与那不勒斯,进球,摘要,结果和反应:巴萨在定义中失败,并以欧罗巴联赛为1-1

巴Sè罗那与那不勒斯,进球,摘要,Jié果和反应:巴Sà在定Yì中失败了,欧罗巴联盟以1-1匹配
  巴塞罗Nèi在欧罗巴联赛的Shǒu映式几乎没有Fěng味。Xavi在定义中并不准确,最终在季后赛交叉的第一回合中以1-1对Kàng那不勒斯。决Dòu将在2月24日星期四在圣Bǎo罗举行。

  意大利人Zài整个Xiàng遇过程中Dū有一个非常明确的计划:在自己的领域中保护自己,否认对抗Adama的人(Insigne对YúGāi功能的合作非常重要),Bìng押注长球,Yǐ便Osimhen将克服当Dì的中心。速度。Shí际上,这次访问的为数不Duō的竞争对手射球之一最终以1-0Wèi1-0,该网络在Ter Stegen首次停止后找到了该网络De拍卖。

  巴萨有很多选择可以得分,但终于在一个孤立的比Sài中得到了比Sài:在阿达玛(Adama)发送后,胡安·耶稣(Juan Jesus)的一只手在Wà尔(Var)批准的罚款。费兰·Tuō雷斯(Ferran Torres)将其转变Wèi一Gè目标,这是一个很难获得前曼彻特城市的艰难行动:到目前为止定义。他进行了八Cì拍卖,但只有YīGè在门上。

  像本赛季的许多其他时候一样,布拉格拉纳斯(Blaugranas)通过向钟卢克(Jong Luk)派遣中心和前位置上的piquet来完成比赛。 2-1可YǐZài最后几分钟Dào达,但MòYǒuàn件。 Xavi继续在竞争Duì手进球的Qián面失败,以1-1结束,使他Mén处于第二回合的态Duó。

  设备
1t
2t
最后
巴塞罗那
0
1
1
那不勒斯
1
0
1

第90分钟+9:这个地方最终将中心送往Jong和Piquet,但无法打破Nèi不勒斯的防御Xìng。平等1-1。

  第90分钟+1:Jué斗保持Liǎo最JiāZhuàng态,而新的选项为巴萨带来了优势,而费兰(Ferran)的另一场不精确射门。

  第90Fèn钟:现在赢得胜利的Rén是梅尔滕Sī(Mertens),从该地区的边缘拍摄了一枪,利用了pique落。 Ter Stegen解决了很好De解决。

  第89分钟:荷兰人的Dé正HéZhì利Rén中心!球几乎没有粘在柱子上。对于房主来说,另一个非常Míng显的机会,他找Dào了良好的Debelé收入。

  第87分钟:由登贝莱(Dembelé)驱动的巴萨(Bar?a)的绝佳组合,最后以费兰(Ferran)的净射门结Shù,这非常接近梅雷特(Meret)的目标。

  第85分钟:JongDeLuuk进入场所,Aubameyang退休。 Xavi押注荷兰人的空中游戏。

  第83分钟:访问中的Zuì后两个变体。在受伤的埃尔斯外面; Mario Rui和Malcuit进入。在游戏中,此时几乎没有FāShēng。

  第80分钟:输入目的地而不是Mingueza。

  第79分钟:访问之后的替代。 Osimhen和Zielinski被撤回,Mertens和Demme Enter。

  第71Fèn钟:那不勒Sī的变体。它退役了,更加专注于防Shǒu,而不是Fā动进攻。进入您的位置Adam Oras。

  第62分钟:Aubameyang的良好尝试,他继续从中等距离结束。这次他的射Mén接近梅雷特的左职。同时,该处的三重变化:加维(Gavi)进入,一条小管的登贝莱(Dembelé)和布斯克斯(Busquets); Adama,来自Jong和Nico。

  Dì58分钟:巴塞罗那目标!在第一部分的明显进球之后,费兰·托Léi斯(Ferran Torres)报仇,并将Fá球转换为比分1-1。

  第57分钟:巴萨罚款! VARJǐng告说,在Adama的中心,Juan Jesus的一只手(或更精确的手指)。 Kovács审查了行动和制裁。

  第52分钟:下半场的开始显示,那不勒斯的延迟Bǐ第一部Fèn更延Chí,而OsimhenMò有任何公司参加反击。Bā萨开始遇到危险,并要求MeretJìn行NICO拍卖。然后是奥巴梅扬(Aubameyang)在该Dì区外尝Shì,DànTā的射门偏离了拐角射Jī的道路。他们挤压Xavi。

  第45分钟:下半场已经播放!没有修改。

  第45分钟+2:第一部分是Ferran在Xiàng对区域的新外观,这Cì是在Mingueza Center之Hòu转Yí的标头。 Xavi最终在寻找阿达玛(Adama)的搜寻ZhōngZhòng复Liǎo太多,他在那不勒斯(Napoli)的扞卫Zhōng得到了很好的扞卫,这是一件有趣的作品,以帮助胡安·耶稣(Juan Jesus)。 Spalletti的团队Yǐ1-0达到分手。

  第35分钟:房子的所Yǒu者要抽奖,但最后的罢工者Réng然Bù确Dìng。费Lán·托雷斯(Ferran Torres)的新拍Mài会从访问目标中转移出来。

  第27分钟:那不勒斯目标!从那时起,Ferran浪费了意大利反应,立即出现了。埃尔斯(Elmas)在该地区发现了皮奥特·Zhāi林斯基(Piotr Zielinski),尽管抛Guāng剂的Dì一次拍卖被Ter Stegen覆盖,但篮Bǎn又回到了他的Jiǎo上,并以1-0击败了1-0。对于一个可以悄悄打开比分的当地团队的打击,但已经给出了防御性Wèn题的证据。

  第26分钟:Ferran Torres迷Lù了! Aubameyang的协助使他与守门员面对面,DànExmanchetster City转移了他的射门。 Xavi是1-0。

  第21分Zhōng:最清晰的派对是为那不勒斯提供De,Zhè种情况显然标志着它对这场比Sài的想法:Zielinski的康复,Chū发和协Zhù,让Osimhen跑到开放场上。尼日利亚人在Ter Stegen的面前,从Piān见DeJué度结束,但德国人覆盖了空间,并将球送到角球射门。在出口时,巴萨出现了危险的反击,但阿Dá玛(Adama)对梅雷特(Meret)的进步被取消了越位。

  第20分钟:那不勒斯暂时对阿达玛(Adama)进行了出色的防御作用,不仅与胡安·耶稣(Juan Jesus)一起标记,而Qiě还Zēng加了Dì二个防守者,以避Miǎn对Zhèn前狼之一。 Traoré失衡仍然没有出现Zài右翼。

  第17分钟:Aubameyang和良Hǎo的长距离射击,靠近Meret的左职。巴萨开始展示QíJìnGōng性武Qì。

  Dì14分钟:比赛的Dì二次到DáShì为该场所的,Nico拍卖会YǐFǎn弹朝角球射击而解决。

  第十二分Zhōng:Zài巴塞罗那垄断了前10分钟之后,这次访问开始出现在相对领域。目前,对Ter Stegen没Yǒu危险,但至少留下Liǎo纯粹的防御Zī势。

  第4分钟:Dì一次到达是从巴萨到达的,在访问区附近的奥巴梅扬恢复了良好的恢复,该地区以强大的佩德里拍卖结Shù,有些偏离。 Xavi在游戏开始时就将Qiú放在Nèi不的那Bù勒斯前,Zhè使奥西蒙成为唯一的攻击参考。

  Fèn钟0:比赛开始于诺营!

  巴塞罗那:Ter Stegen; Mingueza,Piqué,EricGarcía,Alba; Pedri,NicoGonzález,Frenkie de Jong;Wǒ是Traoré,Aubameyang和Ferran Torres。 DT:XaviHernández。

  那不勒斯:梅雷特; Di Lorenzo,Koulibaly,Rrahmani,Juan Jesus; Anguissa,FabiánRuiz; Elmas,Zielinski,杰出;奥西蒙。 DT:Luciano Spalletti。

  Xavi解释了曾经持有人的总线和Gavi的输出:由于日历ér休息。

  所有人都Zhǔn备在诺坎普营。