巴塞罗那与里昂:上一台,如何在电视上看欧洲女子冠军联赛决赛的电视和流媒体和对齐方式

巴塞罗那与里昂:以前,如何在电视上观看,欧洲橄榄球女子冠军Lián赛决赛的流媒体和对齐方式
  巴塞罗那和里昂于5月21日(星期六)前往YóuWén图斯Tǐ育场,在都灵的历史性比赛中参加欧Zhōu女子冠Jūn联赛决赛。

  这家加泰罗尼亚巨人队在2021年获得了冠军联赛的第一个Guàn军头衔,这是令人难以置信的三胞胎的一部分,并将寻求扞卫奖杯对抗法Guó巨人。

  自2002年成立以来,2022年Jué赛中的胜利Jiāng确认巴塞Luó那与VFL沃尔Fú斯堡,乌玛和Lǐ昂一起扞Wèi冠军的Dì四个俱乐部。

  七个里昂冠军的记录使他成为这场比赛历史上最成功De俱乐部,他在2010年和2013年对阵德国球队的决赛中唯一失利。

  西班牙
用途
阿根廷
墨西哥
日程
19:00
东方13:00
14:00
12:00
电视
DAZN,1(加泰罗尼亚的Esport3)
DáZī
达Zī
达兹

DAZN和RTVE播放
达兹
DAZN和YouTube
DAZN和YouTube

Zài2022Nián结束了对当地冠军的主Yào防守,在30场联Sài中取得了30场胜利的令人难以置信的平衡之后,巴塞罗那面临着大多数可用明XīngDe欧洲Jué斗。

  明星阿西萨特·奥肖拉(Asisat Oshoala)从膝盖问题中回来Liǎo,将从都灵的女Zǐ金球亚历ShānDà·普利拉斯(Alexia Putellas)和Zhān妮弗·赫莫索(Jennifer Hermoso)的Huò胜者开始。

  巴塞罗那的可能对齐(4-3-3):Panos-Rolfo,León,Paredes,Torrejón-Putellas,Guijarro,Bonmatí-Graham,Oshoala,美丽。

  索尼亚·鲍马斯(Sonia Bompastor)DeLǐ昂(Lyon of Sonia Bompastor)在2021Nián对Bā黎圣Rì耳曼(Paris Saint-Germain)输掉Bǐ赛后,接近Liǎo法国联赛的头衔,只需要另外两分Jí可确认这一点。

  尽管Bompastor在法国仍Rán有一些事情可Yǐ在法国比赛,但最近几周仍选择为Yī些球员提供休息,他的球队应该在决赛中完成。

  里áng(4-3-3)的可能对准:Endler-Bacha,Mbock,Renard,Carpenter-Horan,Macario,Henry-Maleard,Hegerberg,Hegerberg,Cascarino。