哥伦比亚足球比赛的危地马拉在冲突中发生了七人死亡

哥伦比亚足球比赛的危地马拉在冲突中发生了七人死亡
  警方周日说,在危地马拉的一场室内足球比赛中,涉嫌帮派成员之间的武装冲突中,至少有六人被杀,四人受伤,周日在哥伦比亚的一场比赛中战斗后死亡。

  在拉丁美洲体育赛事的最新大规模暴力事件中,在危地马拉镇维拉运河的一场比赛中爆发暴力事件后,有五人在现场死亡,在医院死亡。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
目击者说,至少有四名武装袭击者乘汽车抵达室内体育场。

  一份警方报告说,调查人员认为,武装袭击可能是帮派竞争的结果,指出Barrio 18和Mara Salvatrucha团体在危地马拉和其他中美洲国家,墨西哥和美国都有很强的存在。

  当局称,危地马拉的暴力每年声称约3500人的生命 – 拉丁美洲最高的生命之一 – 主要是由于贩毒和帮派活动。

  同样在周六,一名人死于在哥伦比亚足球场的一场战斗中受伤,迫使俱乐部比赛停赛。

  警方说,在圣玛尔塔山脉内华达州内华达州体育场的73分钟,联盟玛格达莱纳(Magdalena)的球迷与初级de Barranquilla队的球迷之间的战斗爆发。

  社交媒体上的视频显示,支持者用物体抚摸他人,因为播音员敦促人们不要将体育场椅子从框架上撕下。

  圣玛尔塔警察官员耶稣·德·洛斯·雷耶斯(Jesus de Los Reyes)说,有两人在暴力事件中受伤,其中一名死亡,后来又受伤了,正在进行调查以寻找那些责任。

  主持周六比赛的Dimayor俱乐部联赛主席Fernando Jaramillo表示将会有“强大的”制裁。

  今年在拉丁美洲足球场地反复爆发了暴力。

  3月5日,哥伦比亚体育场外的球迷之间发生了野蛮的冲突。

  同一天,在墨西哥的一场比赛中,一场大规模吵架给26人受了重伤,第二天,一名男子在巴西足球迷之间的对抗中被枪杀。