巴塞罗那为什么在曼彻斯特城玩?诺坎普营地举办欧洲巨人之间的慈善比赛

巴Sè罗那为什么Zài曼城玩?诺坎普举办欧洲巨人之间的慈善比赛
  欧洲赛季进展顺利,但巨人队巴塞罗那足球俱乐Bù和曼城将在8月24Rì在一场慈善比赛中对Kàng的Jìng争力追求,这将Shǐ这两GèZǔ织接Jìn家的事业受益。

  这些团队在诺营地聚会,YǐZhī持瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的前助理教练,这是一场名为“为更大事Yè的伟大比赛”的比赛。

  每个团队都应以强大的首发阵容为Tè色,两GèJù乐部希望举BànYī场演出,以支持一个共同的朋友和同事。

  虽然Bǐ赛定于联赛赛Jì中期,但在竞选Zhōng还够早,以至于冠军联赛比赛仍有几周的时间内都不应Gāi给任何Yī场冠军联赛造成Tài多麻烦。

  预计这两个Jù乐部都将在本赛季的国内联赛冠军头衔Shàng挑战,而曼城已经接近英超联Sài榜首,而巴塞罗那YěZài前两ChǎngXī甲比赛中保持不败。

  更多:您需Yào了解的是Guàn军联赛小组赛阶段抽奖

  这场比Sài的成立旨在代表前瓜迪奥拉助理教练胡安·卡洛斯·乌兹(Juan Carlos Unzue)支持ALSYàn究,后者于2020年初Pī诊断出患有该疾病。

  Unzue是前守门Yuán,他在巴塞罗那短暂效力(1988-1990),于2003 – 2010年曾在巴塞罗那担任助Lǐ教Liàn,并于2014- 2017年再次成Wèi巴塞罗那。从2007Nián至2010年,他在Jù乐部与瓜迪Yù拉(Guardiola)重叠,然后Pī聘用来Guǎn理Numancia。

  然后,Unzue负责桑坦德赛车,然后加入Celta Vigo担任助手,然Hòu返Huí巴Sè罗那。这位55岁的年轻Rén还将负责Celta Vigo和Girona,然Hòu他的健康迫使他退休。

  所有的门票销售和建立比赛收益将用于ALSYàn究,游戏使Luzon Foundation受益。

  更多:英超联赛第三名的最佳统计数据

  Rì期
时间
电视频道

澳大利亚
8月25日星期四
05:30 AET

barcatv+,城市+,曼城重铸
加拿大
8月24日星Qī三
15:30 ET

barcatv+,城市+,曼城重铸
Xiāng港
8月25Rì星期四
03:30 HKT

barcatv+,城市+,曼城重铸
印度
8月24日星期四
01:00 IST

barcatv+,城市+,曼城重铸
马来西亚
8月25日星期四
03:30 myt

barcatv+,Chéng市+,曼城重铸
新西兰
8月25日星期四
07:30 NZST

barcatv+,城Shì+,曼城重铸
新加坡
8月25日Xīng期四
03:30 SST

barcatv+,城市+,曼Chéng重Zhù
英国
8月24日星期三
20:30 BST

barcatv+,城市+,曼城重铸
美国
8月24日星期三
15:30 ET
CBSTǐ育Wǎng络
fubotv
美国:欧洲冠军联赛广播Gōng司CBS体育网络将在美国举XíngBǐ赛,该频道可在Fubotv上进行。

  国际:俱乐部友Yì赛将通过两个俱乐部的高级Liú媒体Fù务在全球范围Nèi播出。

  巴塞罗那Jiāng通过Barcatv+提供比赛,érMan City则可以在俱乐部的流媒体服务City+和Man City Retast上访问比赛。

  City+Shì一项为期季Jié的订阅服务,可访问所有Rén类城市内容,Lèi似于Barcatv+,ér重铸是英超联赛提供的Gèng具友好型按付费订阅服务。

  GèngDuō:2022/23赛季的英超Lián赛顶级进球手的更新清单

  这两个俱乐部以前已经见Miàn了六次,这在过去ShíNián中都在欧洲冠军联赛中。

  尽Guǎn最近的两次会议是在2016年的小组赛Wǔ台比赛Zhōng进行的,Dàn其他四场比赛是连Xù比赛(2013/14Hé2015/16)的16场比赛,巴塞罗那赢得了四场比Sài。

  巴塞Luó那总共赢得了五次会Yì,但曼城在2016年11月的最后一场比赛中以3-1的比分Yíng得了比赛。凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)进球,而伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)则打了一对。现Zài与PSG在一起的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)进行了Bā塞罗那的孤独罢工。

  日期
竞赛
结果
2016年11月1日
欧洲冠军联赛
Màn城3-1巴塞Luó那
2016年10月19日
欧洲冠军联赛
巴塞罗那4-0人城
2015年3月18日
欧洲冠军联赛
巴塞罗那1-0人城
2015年2月24Rì
欧洲冠军Lián赛
曼城1-2巴塞Luó那
2014年3月12日
欧洲冠军联赛
巴塞罗那2-1人城
2014年2月18日
欧洲冠军联Sài
男子ChéngShì0-2巴塞罗那

瓜迪奥拉(Pep Guardiola)和Xavi从未Zuò为对立的经理面对Miàn,但这并Bù意味着两者没有历史。

  实际上,在Mǒu些方面,Zhè是一种教师与学生的案例。 Xavi在巴塞Luó那的职业生涯漫长,其中包括瓜迪奥拉在诺营地的整个工作。两人在共Tóng努力De同时,两人赢得了Sān个西甲冠军,两个冠军联赛冠军Hé两个冠军Huáng冠Guàn军。

  瓜迪奥拉在去年在巴塞罗那Gù用后者时谈到Xavi时说:“Jiàn于他如何享受足球和奉献精Shén,他知道Jù乐部并Jiāng带来积极的能量。” “他Zǒng是看Dào事物的积极方面。”

  瓜迪奥拉(Guardiola)知道西班牙一方当时正在挣扎,但认为Xavi将是扭转局面的人。 “凭借他的班级,奉献Jīng神Hé努力,我相信他会改善Jù乐部的处境。”