巴塞罗那何时何地在季前赛中演出?所有友好的列表确认

巴塞罗Nèi何时何地参加季前赛?Suǒ有已确认的友谊清单
  在Yī个令人失望的Sài季没Yǒu冠Jūn结束后,XaviHernández的巴塞罗那已经开始描述下Yī场竞选。加泰罗尼亚领导人在寻求加强与等级制度De球员De同时,YǐJīng确Rèn了几个友好的证实。

  布拉格拉Nà(Blaugrana)在其历史上Shǒu次访Wèn澳大利亚,面Duì当Dì的A联赛全明星,他以3-2赢得Liǎo比Sài。但是,当然,他还将在美国扮演,这Shì加泰罗尼亚人的众所周知的领土:它将Yǐ迈阿密和纽约红牛的衡量,这是第一GèQuè认De竞争Duì手,但也在皇家马德Lǐ和Yóu文图斯Miàn前进行衡量。是的,在美国将有经Diǎn。加泰LuóNíYà人的最后一次是在2019年。

  在美国巡回演出之前,YóuXavi领导的团队举行了第一Cì会议:7月13日,他面对UnióEsportiva Olot,YǔGarrocha俱乐部一百周Nián同时,GāiJù乐部刚刚登上第二RFEF。这Chǎng比赛是在Olot市政体育场进行的,并以1-1战平。

  从Měi国返回后,Blaugrana将执行传统DeJoan Gamper奖杯。这次,他将面对来自墨西哥的Pumas,此前由Mù里尼奥(JoséMourinho)执导的机构Luó马(Rome)出Yuàn。 8月7日的演讲将是墨西哥Duì的绝佳机会。

  8月24Rì,在诺营地,加泰罗尼亚队将与Màn城一起进Xíng衡量。这次会议ShìYī个充Fèn的Lǐ由:这将是为了通过卢佐基基金会对肌萎缩性Zhāi索Yìng化症(ELA)进行调查的利益。

  “我需要帮助,但是我的家人和近距离环境都很好地包裹着。这种Jí病的进展Huǎn慢,没有停止,但是我的精神能量与几年前的精神能Liàng如此强大或更好,当时我可以做另一种生活,”前巴塞罗Nèi球员兼活动组织者胡安·卡Luò斯·恩祖(Juan CarlosUnzué)说。

  体育新闻有准备会议的所有细节。

  日期
校Yuán
对手
Jié果
7月13Rì
吉罗纳,西班牙
Olot
1-1
7月19日
美国迈阿密堡劳德代尔堡
迈阿Mì国际cf
6-0

西班牙小时(墨西哥-7,美国东部-6,阿根廷-5)

  日期
校园
小时
电视
Liú
7月23日
美国拉斯维加斯
5:00(7月24日)
TVE,TV3,Bar?a电Shì(西班牙),DirectV Sports(阿根廷),天空(墨西哥)
RTVE Play(西班牙),Directv Sports App(阿根廷),蓝色(墨西哥)

西班Yá小时(墨西哥-7,美国东部-6,阿根Tíng-5)

  日期
Xiào园
Xiǎo时
电视

7Yuè26日
美Guó达拉斯
4:30(7Yuè27日)
确认
确认

Xī班牙小时(墨西哥-7,Měi国东部-6,阿根廷-5)

  日期
Xiào园
小时
电视

7月30日
美国新泽西Zhōu
1:00(7月31日)
确认
巴萨电视 +(仅在西班牙)

西班牙小时(墨西哥-7,美国东部-6,阿根Tíng-5)

  日期
Xiào园
小时
电视

8月7日
诺营
20:00
确认
巴萨电视 +

西班牙小时(墨西哥-7,美国东部-6,阿根廷-5)

  日期
校园
小时
电视
Liú
8月24日
诺营
9:00 PM
Què认
确认