阿拉迪斯·查普曼(Aroldis Chapman

阿拉迪斯·查普曼(Aroldis Chapman
  芝加哥 – 洋基队不会经常输给白袜队,但是当他们这样做时,这是戏剧性的。 

  阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)放弃了路易斯·罗伯特(Luis Robert)的胜利单打,使蒂姆·安德森(Tim Anderson)在第九名的底部得分,而洋基队(Yankees)的五连胜则以3-2的比分以保证的利率领域命中。 

  这只是洋基队最近11场比赛中的第二次失利。另一个是去年在爱荷华州的Dreams游戏领域,其结尾是安德森·荷马(Anderson Homer)。 

  这次,安德森(Anderson)挑出了查普曼(Chapman),Yoan Moncada走了,然后罗伯特(Robert)结束了比赛。 

  查普曼通过第九名的解释说:“事情变得有些复杂。”“您必须给他们信誉。他们完成了工作。” 

  路易斯·罗伯特(Luis Robert)在单打散步后庆祝。路易斯·罗伯特(Luis Robert)在单打散步后庆祝。

阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)周六在洋基队输给白袜队的比赛中投了下来。阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)周六在洋基队输给白袜队的比赛中投球。

查普曼(Chapman)在他的最后82/?局中走了九个击球手,比周六前往蒙卡达(Moncada)更为昂贵。 

  不过,洋基队在跑步者的得分位置上只有8比8,并且在比赛后期获得了最好的机会,并受到了自我造成的伤口,以帮助减少集会。 

  乔伊·加洛(Joey Gallo)在第九名的顶部以2-1上升了白袜队,驶向利亚姆·亨德里克斯(Liam Hendriks),后者进入了第八名,以释放乔·凯利(Joe Kelly)。 

  路易斯·罗伯特(Luis Robert)在白袜队击败洋基队后被洗澡。路易斯·罗伯特(Luis Robert)在白袜队击败洋基队后被洗澡。

Isiah Kiner-Falefa紧随其后,将Gallo送到第三位。 

  Kiner-Falefa与Kyle Higashioka一起偷走了第二。 Higashioka击中了一只牺牲飞行,左球为Gallo打了比赛。然而,当蒙卡达(Moncada)切断AJ Pollock的投掷并扔给安德森(Anderson)盖住袋子时,Kiner-Falefa被抛弃了,试图将第二次进入第二名。 

  Kiner-Falefa称其为“ Bonehead Play”,并清楚地表明,他并没有试图抽出投掷以确保Gallo得分。 

  阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)在洋基队对白袜队的损失期间做出反应。阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)在洋基队输给白袜队时做出了反应。

“这是一本不好的读物,’’Kiner-Falefa说,并补充说,他认为投掷将越过蒙卡达并落在盘子上。 “我已经处于得分位置。 …不可能发生。每当您有大个子来的时候,您就不会以三分之一的命中。” 

  DJ Lemahieu随后在甲板上与Aaron Judge一起罢工,使得比分并列到第九位的底部。 

  洋基队在第八次获得奔跑,但有机会获得更多。吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)在法官中单打,但跑步者在第二和第三名,一名跑步者以98英里 /小时的四级助手击败了乔什·唐纳森(Josh Donaldson)和格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)。 

  洋基队一直等到开始投手乔丹·蒙哥马利(Jordan Montgomery)离开比赛开始得分。 

  在七场比赛中,蒙哥马利每场支持仅获得2.29次奔跑,这比洋基轮换中的其他任何人都少。最接近的是内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes),为3.83。 

  洋基队本赛季仅一次为蒙哥马利打进了三场以上的成绩。周六对阵达拉斯·基切尔(Dallas Keuchel)的左撇子,他在整个职业生涯中都折磨了洋基队。 

  Keuchel在九个职业生涯中以2.23 ERA与洋基队和今年的总体6.86 ERA一起进入了比赛。 4月20日,库切尔(Keuchel)允许7次获得奔跑,这是一场对监护人的一局灾难使这一扭曲的偏见。 

  Keuchel周六投掷了五局。 

  乔丹·蒙哥马利(Jordan Montgomery)在洋基队对白袜队的损失期间做出反应。乔丹·蒙哥马利(Jordan Montgomery)在洋基队输给白袜队期间做出了反应。

蒙哥马利从一开始就摇摇欲坠。安德森(Anderson)以单打领先第一个的底部,并在蒙卡达(Moncada)的地面上移至第二名。罗伯特(Robert)在他的单曲中犯下了犯规,在他的中锋中得分,安德森(Anderson)在26杆比赛中以1-0领先芝加哥。 

  蒙哥马利和洋基队进一步落后于蒙卡达在第三局的底部击中领先的本垒打。 

  蒙哥马利的挣扎在第四局的底部继续。左撇子在他的前三场比赛或前三局周六没有击球手,但在第四场比赛中退出了亚当·恩格尔(Adam Engel)和乔什·哈里森(Josh Harrison)。然而,他让安德森(Anderson)进入了一场终结的双打比赛,以保持两场比赛。 

  Kiner-Falefa在第五名中以一名单打,Lemahieu和法官进行了两次散步,并将Rizzo设置为基地。 

  但是里佐(Rizzo)在他的前40盘露面中只有5次命中和一对RBI,落在第二位以结束威胁。