巴塞罗那危机:巴萨面临的问题,如俱乐部的《权威书》的作者所解释

巴塞罗那在Wēi机中:巴萨面临的问题是俱乐部的《权威Shū》的作者所解释De
  巴塞LuóNèi足球俱Yuè部计划在8月13日Zài2022/23 La Liga赛季进行Kāi场比赛。但是,实际Shàng谁将为他们带来赛场,因为俱乐BùZài自己的制作中度过了复杂的困境,这是前所未有的,这是一个前所未Yǒu的Jù乐部。这个大小。

  Blaugrana是从失去游戏历史上自Yóu转会De最伟大明星的一年,因为Xiàn制了相对于收入的球员支ChūDe联盟规则阻止Tā们Tí出要保留莱昂内尔·梅西的报价。Xiàn在,据报道,他们正Shì图卸Zài球员(及其合同)或迫使现有球Yuán接受减少De工资,以平衡消耗最近休赛期的大量Zhī出。

  为了为收购筹集耗资1.683亿美元的转让费用,巴萨两次Jiāng未来电视权的百分比卖给了Měi国投资公司。据报道,欧洲橄榄油从未Lái的欧洲冠军联赛收入Zhōng提出了预付款,尽管参加比赛每年都要获得资格。

  “他Mén什么也没整理。他们甚至还没有ShèFǎ注册罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)和拉芬哈(Raphinha),因为他们必须先出售弗朗基·德·Zhèng(Frenkie de Jong),”西Měng·库珀(Simon Kuper)走进巴萨(Barca),在巴萨(Barca)撰写俱Yuè部Zhōng的Zuì终书籍,告诉《体Yù新闻》。 “Xiàn在,借助所有这些借来的未来资金,他们需要损失欧元的薪水,然后才能增加欧Yuán的薪水。

  Gèng多:巴塞罗那Qiú员如何Gòu买债务10亿美元?

  “因此,他们需要失去弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong),因为一切Dū抵押了未来。他们告诉Frenkie:看,您现在几Hū不会赚很多Qián,但是在未来的几年中,我们将向您支付所有欠您De钱。接下来的几Gè赛季,他将每年赚3000万欧元。他们说:我们每年不能付3000万Měi元,Màn联和切ěrXī希望您去。他说De是:但是您欠我数千万欧元的延期。

  “所以什么DūMò有分类。弗Lǎng基·德·郑(Frenkie de Jong)可以将俱乐部人Zhì劫Chí。他们不能强迫他离开,如果他不离开,那么Lewandowski就无法踢球。那么,他们准备好了吗?不。”

  Zài阅Dú了库珀(Kuper)关于Jù乐部的闪烁书《Bā塞罗那综Hé体》(Barcelona Complex)之后,巴塞罗那足球俱乐部(FC Barcelona)目前在巴Sè罗那的混Luàn变得更加容易得多,该书将于8月16日ZàiPíng装本中Fā行。

  库珀(Kuper)是“阿Jiǎ克斯(Ajax)”,“足球对Dí人”和“足球人”等运动的着作的作者,他知道Bā塞罗那足球俱乐部的文化以及从未Shòu过俱乐部雇用的任何人。

  从2019年到2020年,直到Covid-19-19的大Liú行将他限制Zài最后Yī次Chū版前DeFǎngWèn中,俱乐部使他可以进入该行动以及从组Zhì顶部到底部的员工。他还进行了先前的采访,Bāo括他Yǔ传奇球员和经理约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)进行的,他们Bāng助建立了几代人定义巴萨的足球风格。

  更Duō:巴塞罗那2022/23的完整球队名Shàn

  Kuper的书在解释Bā塞罗那足Qiú俱乐部在这项运动中的独Tè之处的出色工作是如何在其运营和支持者基础方面的结构,以及基于加泰罗Ní亚Rén身份的Dì区自Háo感的增强感。

  “但是巴塞Luó那Bù是一项生意。这是一个由当地商人经营的邻里俱乐部,他们计划Zhù在城镇,直到他们死去,并且最关心那里的声誉。”他写Dào。

  Jù乐部成员Měi六Nián选举一次团队总裁,总统任命了董事会Huò董事会。由于巴萨从Jì术上Jiǎng没有所有者,因此管理层专注于俱Yuè部的现Chǎng成功,而不是在Cái务上Fā挥作用。

  库珀写道:“巴萨总统倾向于放松多付De款项。” “毕竟,他Mén花费的钱从来都不是Zì己的,或者Yóu其是任何人。”

  超支的问题最终阻止了俱乐Bù去年八月签下梅Xī,这是他威胁Yào离开的一年。这对巴萨Zuò为YīGè精英俱Yuè部的地位是一个Jù大的打击。为Liǎo使巴萨重置其运作Bìng开始重建成功ShíDài,它是否Bì须发生?这似乎是一Nián前的,但是今年夏天的好奇业务表明,这只是俱乐部广泛下降的另Yī章。

  “我认为最Zhōng,他必须离开。薪金Fǎ案对他Mén来说是无法承Shòu的。”库珀告诉TSN。 “尽管TāRéng然是世界上最好的球员,但您不能ZhēnZhèngTī巴塞罗那足球,因Wèi这个家伙不再防守了。这不是因WèiTā懒惰;他不再有双向采取的力量。因此,您有八个家伙坐下来防守和Pǎo来跑去,Tā们得到球Bìng将其带到狮子座,Bìng且……通常他们得分。这不是Zhēn正的系统。

  

“而且不再有资金来支Chí该模型;他正在变老。他们犯的错误是,当他Yào求离开时,他们应该Zài2020年卖掉他。他们本来可以获得2亿欧元的薪水,并失Qù了他的薪水。然后,您将拥YǒuJiànLì一Zhī新团队De资金。Rán后,他们一年后让Tā免费离开,没有钱来建LìXīn团队。”

  梅西是巴塞罗那的终极成功故事。他是巴塞罗那着名De拉西娅(La Masia)的产物,这是一所创新的学院,在13岁时吸引了来自阿根廷的梅西(Messi),为生Zhǎng激素疗法付Fèi,Bìng使他能够Lì用他惊人的天才。在“巴Sè罗那综合大楼”Zhōng,库珀解释了拉马Xī亚的Xìng起和衰落,这种传奇人物(和世界杯冠Jūn)如Xavi,Andres Iniesta,Sergi Busquets,Carles Puyol和Gerard Pique。

  更多:巴塞罗那学Yuàn产品离开加入洛杉矶银Hé系

  “我认为20年前,La Masia领先足球,因Cǐ您正在Xī引其他学院没有Shēng产的球员。现Zài每个人都借用了Masia的想法。即使是一直是落后的足球国Jiā的英格兰,也能培养XiàngFěi尔·Fú登(Phil Foden)Huò拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)这样的QiúYuán,他们看起来像巴塞罗那球员,因为Měi个人Dū复制了巴萨的做Shì方Shì。

  “因Cǐ,如果您是巴萨,您的独特性是什么?您的学院不再更好。因此,巴萨很多人都有当DìFěn丝的想法,‘我Mén应该将Masia的家伙养成;大约在20年前,我们将与Masia的Hái子们一起击败世界 – Wǒ不相信。”

  对于巴塞罗那来说,成为Rèn何Fāng面的挑战将是一个挑战,因为它De学院不再是独一无二的,因为它不太可能会有另一个梅西。Bù能Kěn定的是,如果另一个现象通过等级,他不Huì最终到曼城,利物浦,切尔西或天堂,禁止Huáng家马德里。

  “在获胜的时候,您可能会Míng智,” KuperGào诉TSN。 “当您输给Dà型俱乐部Shí,您必须感到恐慌。那么该模型仍然有效吗?十年前,他们是一Gè吵闹,民粹主义的民主,而且奏效。他们的收入与其他大型俱乐部保持同步。

  “因此,这更加困Nuó,因为Nín的选民一直在推动Nín花费,ér在利物浦或曼联,所有者甚至都不Jū住ZàiYīng国。曼联球迷生气了16 – 17年。格拉泽人不在乎,我的Yì思是,他们在棕榈滩。噪音Jǐ乎无法传播。

  “但是,如Guǒ您是巴萨总统,那么您就住在Zhè个城Zhèn,每Tiān都Rèn识的人 – 您的朋友,您的家人,您的商业Huǒ伴,咖啡馆的服Wù员 – 对您说:’我们为什么Shū了?我们为什么不Mǎi他?’”