吉祥物的积极能量吸引力使它成为成功

吉祥物的积极能量吸引力使它成为成功
  一位发言人周日表示,北京冬季奥运会组织者将增加吉祥物Bing Dwen Dwen的产品产品。

  冬季奥运会于周五开幕后,穿着冰晶壳西服的胖乎乎的熊猫赢得了数百万人的心,成为国际运动员,媒体和公众的最爱。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
以吉祥物为主题的商品(例如钥匙扣和洋娃娃)已经在官方许可的在线零售商处缺货,许多实体商店和“ Bing Dwen Dwen被售罄”已经成为Sina Weibo的热门话题,许多网民表达了自己的愿望。至少一个Bing Dwen Dwen。

  北京冬季奥林匹克组织委员会发言人赵·魏登在周日的新闻发布会上说,供应短缺部分是因为许多工人和工厂都在农历新年假期,无法应付时间突然的需求。 。

  他说:“我们正在与相关部门进行协调,以增加Bing Dwen Dwen的供应。”他补充说,这也反映了正在进行的北京冬季奥运会引起的极大关注。

  国际奥林匹克委员会奥运会执行董事克里斯托夫·杜比(Christophe Dubi)表示,宾德温·德文(Bing Dwen Dwen)是一个活泼,有趣而机智的吉祥物“充满积极能量”。他补充说:“她必须成为我收藏的一部分和全球的孩子。”

  版权:中国每日/亚洲新闻网络