希望独奏:DWI逮捕后,我是“在世界各地羞辱”

希望独奏:DWI逮捕后,我“在世界各地羞辱”
  Hope Solo继续公开她的DWI逮捕。

  这位前USWNT守门员因在4月与她2岁的双胞胎在汽车中受伤时被捕,并于7月认罪。

  她在“ Hope Solo Speaks”播客中说:“我认为我不需要帮助。” “而且我当然不会要求它。当时,我不知道我只是对家人不利。我以为我可以将其白色。但是现实是,没有人不寻求帮助就可以生活。我的力量和自豪感成为了我的两个最糟糕的敌人。我发现自己过着一生中最糟糕的夜晚。在这件事的这一天,我让酒精在这一刻变得更好,我将遭受一段时间的后果。”

  41岁的索洛(Solo)随后谈到了她如何对此事件“羞耻”。

  霍普·索罗(Hope Solo)说,在DWI被捕后,她“在世界各地羞辱”。霍普·索罗(Hope Solo)说,在DWI被捕后,她“在世界各地羞辱”。

“我对别人的能力和对孕产的承诺感到怀疑。我对我的丈夫,朋友和家人感到失望,这引起了[丈夫]杰拉米[史蒂文斯]和我之间的争论。我感到永无止境的内gui,羞耻和尴尬。我在世界各地都羞辱。”她说。

  索罗(Solo)在北卡罗来纳州的沃尔玛停车场(Walmart Parking Lock)奔跑后于四月份被捕。

  在DWI时期,Solo说她“低估了我一生中酒精的破坏性部分”,并且逮捕是“很容易成为我一生中最严重的错误”。

  希望独奏在比赛前与哥斯达黎加比赛前成为守门员。希望独奏在比赛前与哥斯达黎加比赛前成为守门员。

尽管如此,她还是为自己的育儿辩护。

  “我们的家人坚强,被爱所包围。我们的孩子坚强,聪明,快乐和充满活力,我们每天都在场,给他们最好的生活。” Solo在Instagram的故事中写道。