亚伦法官的两个本垒打在击败监护人的情况下激发了洋基队的进攻

亚伦法官的两个本垒打在击败监护人的情况下激发了洋基队的进攻
  当仲裁的时间或在长期延期延期上进行仲裁时,亚伦法官及其营地可能希望在周五晚上在准备就绪的洋基队比赛中获得亮点。 

  由于需要震动的乏味的进攻,法官通过压碎一对本垒打来接听电话,同时还在中场闪烁着强壮的手臂,使洋基队以4-1击败洋基体育场的守护者。 

  詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)投掷了五局一局球,迈克尔·金(Michael King)在三个令人眼花selie乱的救济局中击出了八局,而阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)锁定了本赛季的第四次扑救,洋基队(8-6)在六场比赛中打开了六场比赛的家园,右脚。 

  经理亚伦·布恩(Aaron Boone)说:“今晚,法官有点像他的眼神。” “有时候他告诉我他有我们,但是他有点给了我比赛开始前的外观,例如,‘我明白了。’” 

  法官在他和洋基队未能在开幕日之前同意延期之后,在合同的最后一年里打球,在他本赛季的前12场比赛中,他已经安全地达到了基地。但是他的商标力量大部分都失踪了,他的前13场比赛只有一次本垒打。 

  亚伦法官在第五局举行了单人本垒打。亚伦法官在第五局举行了单人本垒打。

周五急忙改变了这一点,当法官在他的前三个击球比赛中钻了两次本垒打,两次击球,在晚上提供了四分之三的进攻。这是一个进攻的必需提升,而这一进攻通常很安静,无法开始本赛季。 

  法官说:“我们在土墩上有贾莫(Jamo),我喜欢我们得到的阵容,我喜欢打球场。” “就像其他所有人一样,我们在这里磨了很多人,试图做他们的事情。这些数字可能并不能表明他们表现良好,但是他们打得很好并做自己的事情。最终要转弯。” 

  法官将洋基队的第一次命中率带到了一场比赛中,并在第三局比赛中以两次出局和DJ Lemahieu领先,并以2-0的优势领先Eli Morgan Fastball。 

  亚伦·法官(Aaron Judge)在全垒打后庆祝。亚伦·法官(Aaron Judge)在全垒打后庆祝。

守护者(7-6)将在下半场的一半领先,当时弗朗米尔·雷耶斯(Franmil Reyes)滑雪了一场本垒打,使泰隆(Taillon)以2-1的比分。 

  Taillon的接下来的两个球场中的每一个都更加艰难。第二个是从前大都会的阿姆·罗萨里奥(Amed Rosario)驾驶的线路,在他走了一条糟糕的路线后,乔伊·加洛(Joey Gallo)在左场上越过了头。对于加洛来说,这只是另一个艰难的夜晚的一部分,加洛(Gallo)以4比4的比分进行了两次三振出局,并在整个比赛中听到了大声轰的。 

  但是泰隆(Taillon)接了加洛(Gallo),在接下来的两个击球手中退役,在第二和第三名。 

  詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)周五在洋基队击败《卫报》中投球。詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)周五在洋基队击败《卫报》中投球。

泰隆说:“这是比赛中一个相当大的转折点。” “除此之外,这只是在航行。” 

  洋基队在第四局的底部恢复了奔跑,因为Isiah Kiner-Falefa在单身到左侧的比赛中保持了热,将领先优势提高到3-1。自本赛季开始17赛季以来,Kiner-Falefa在过去的八场比赛中现在为26比11。 

  在法官在第五局的底部袜子袜子本垒打之前,他的手臂帮助泰隆避免了局面的另一场比赛。安德烈斯·吉梅内斯(Andres Gimenez)试图在史蒂文·夸恩(Steven Kwan)的单曲中排名第三,但法官将子弹塞进了第三垒,乔什·唐纳森(Josh Donaldson)在吉梅内斯(Gimenez)打了标签。 

  法官说:“我不喜欢当伙计们奔跑时。” “我希望他们只是留在基地。我只需要去那里做我的工作。” 

  然后,泰隆(Taillon)让红霍特·拉米雷斯(Jose Ramirez)飞去判决以结束局面,将关(Kwan)滞留在二垒。 

  金跟着泰隆(Taillon),有效地使《卫报》的蝙蝠无用。 

  法官说:“当他猛击区域并罢工时,他是不可能的。” “这给他留下了深刻的印象。”